生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 错过,这次错过,就是一辈子了

上流妹妹 发表于 2014-3-15 11:32
嗯,你有这样的朋友挺好,缘分呢。我和那个人不是玩游戏认识的,是在一起后玩过卡丁车游戏。

回复 0
心底美好的回忆
回复 0
错过错的,才能遇上对的
回复 0
好吧,难过来难过去也就这么回事。这些美好的事情大都是发生在校园里,在刚毕业的年岁。后来的几年,受过的伤,证明他终究不是我的那个人,也许,一切皆有定数。也许,是我的离开拯救了他也成全了他。而现在,他的彻底离开,才能够拯救我成全我。仅以此帖悼念之间所有的发生,告诉自己,他过得好,我一定要更加幸福!香椿,鲫鱼,酸辣粉丝,水煮鱼,酸菜鱼,凉拌香菜,鸭血粉丝,可乐鸡翅,红烧鱼,栀子花,别了!自行车,助力车,别了!韭菜花,魔兽,桌球,别了!28栋,30栋,三叠,赣新路口文化,没装修的某6楼,别了!再见,下流哥哥同学!
2014-3-15 13:59:49 来自手机
回复 0