生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 全班第一

玉山麦芽 发表于 2014-3-19 22:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
11873 114
全班第一

——玉山麦伢/文
      一天,老女放学回家后又在家里到处找水果吃。她找了一圈,没发现,就问我:
       “老爸,还有水果吗?”
       “有啊!”我故弄玄虚地回答。
       “在哪?”她马上两眼放光似的追问。
       “在哪?、、、、、、”,我坏笑着答道,“在街上水果店呀!”
      她妈妈在旁边听后忙告诉她说:“别听他乱讲,忘记买了,明天再买去哈!”
      “你这个坏老爸!”,老女对我做了个鬼脸,嘟囔了一句,然后进房间做作业了。
       晚饭后,我记起她们好像刚考完试,就随口问她:
       “xx,你们刚考了吗?”
       “是啊!”她好像还在生刚才的气,头也不抬地回答我。
       “考得怎么样?”我又问道。
        “全班第一!”
        “啊?!!”我惊得张大了嘴巴半天都合不拢。
        “那当然是在梦里啰!”她见我如此才一边邪恶地看着我,一边慢腾腾地补充了一句。
         哎呀,我那坏透了的老女!!!

——甲午二月十九晚

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(114)
哈哈~  你家的老女很可爱哦!
回复 0
我最近这段时间失眠啊,有没有法治疗?
回复 0
你女儿好可爱哦,现在上几几年级了。
回复 0
哈哈...青出于蓝而胜于蓝{:soso_e113:}
回复 0
好开心的一家子哦
回复 0
初见 发表于 2014-3-19 23:47

连续追部连续剧,或一直网上两天,保证你倒头就睡!
回复 0

回复 0
远方 发表于 2014-3-20 08:48

不爱看小说,不爱看电视剧,不喜欢看电影,看书也静不下心来,就听歌,听着听着感觉更不想睡了
回复 0

把以前读书时的课本拿出来看,看着看着你就会想睡觉
回复 0