生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我有新朋友啦!

4555 27
昨天玩手机,无意下了一个小游戏,叫晴天小狗,呵,其实我结婚以前特喜欢小狗狗的,但是生了我家皮宝以后,就再也不碰狗狗了,总觉着狗狗会给皮宝带来危害.
本来想删掉这个晴天小狗,但还是点了一下,有好多种狗狗,我领养了一只灭黑灭黑的狗狗,嘿嘿,因为觉着比较可爱,黑是黑了点哈.好像是叫拉布拉多.无所谓了,喜欢就好,管它什么犬.
我给狗狗取名叫点点,因为以前我养的狗狗就叫点点.
我开电脑玩游戏的时候,把手机放旁边,就能听见点点在汪汪汪的叫,有的时候瞄一眼,发现它还向我招手,嘻嘻,它可调皮了,丢个球给它玩,有的时候能把"小屋子"里的桌子撞的翁翁响.
昨晚五点的时候突然醒了,发现点点饿了,渴了,脏了,心情都不好了,赶紧的给它吃狗粮,喂水,洗澡,陪它玩了会,心情好了,我才又睡的觉.
其实这样挺好的,起码无聊的时候不用找人陪了,点开手机就能看见点点,那只灭黑灭黑却穿着花衣服的点点.嘻嘻.
本来想上个图的,但是自己手机不能拍自己手机,就在网上找了一张,另外,类似我这种无聊的人,也可以下这个游戏!
声明:绝对不是广告哟!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

сC泡泡鱼^. + 50 谢谢分享!

全部回复(27)
现在好多人都选着这种方式生活着,现实生活中不能办到的事,可以借助网络去完成,但是有一点要注意了,不可成谜其中哦。
回复 0
娱乐而已~
回复 0
哈哈...好想挺好玩的,正好可以打发一下时间,晚上回去也去下载一个来玩玩{:soso_e113:}
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-20 10:35
哈哈...好想挺好玩的,正好可以打发一下时间,晚上回去也去下载一个来玩玩

搞个公滴来嫁给我家点点。
回复 0

也就是娱乐而已
回复 0
蓝蓝 发表于 2014-3-20 10:14
现在好多人都选着这种方式生活着,现实生活中不能办到的事,可以借助网络去完成,但是有一点要注意了,不可 ...

我不怕我会迷着,因为我对很多东西都坚持不了多久,要真迷上了就好了。
回复 0
﹎寶o寶━— 发表于 2014-3-20 12:40
我不怕我会迷着,因为我对很多东西都坚持不了多久,要真迷上了就好了。

不要迷上就好。
回复 0
﹎寶o寶━— 发表于 2014-3-20 12:38
搞个公滴来嫁给我家点点。

哈哈...好啊
回复 0

那这亲就定了啊,不能嫁别人啊。
回复 0