生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那些年我暗恋过的女孩

等一个晴天 发表于 2014-3-21 12:01
初一啊,楼主是个早熟的孩纸

青葱岁月,花样年华,那时是情窦初开的年纪。
回复 0
初见 发表于 2014-3-21 13:03
这份感觉蛮不错的。

那是一种纯粹的喜欢,看来你也暗恋过别人啊
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-21 13:29
比大叔历害,
第一,发情期比大叔早,
第二,跟女孩子套近乎的办法想得妙,

后来再也没有见过
回复 0
元宝爱村姑 发表于 2014-3-21 14:29
那是一种纯粹的喜欢,看来你也暗恋过别人啊

暗恋说不上吧,只是很多时候喜欢不会说出口,因为不确定他是不是也喜欢我。
回复 0
T-T
哈哈,我也有暗恋别人
回复 0
初见 发表于 2014-3-21 14:47
暗恋说不上吧,只是很多时候喜欢不会说出口,因为不确定他是不是也喜欢我。

喜欢别人你就对他说嘛,后悔了吧?
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-21 15:21
喜欢别人你就对他说嘛,后悔了吧?

没有后悔,如果我喜欢的人不喜欢我,我干嘛要后悔,如果他也喜欢,我想他会告诉我
回复 0
初见 发表于 2014-3-21 15:31
没有后悔,如果我喜欢的人不喜欢我,我干嘛要后悔,如果他也喜欢,我想他会告诉我

我记得你跟我说过学生时代,有一个喜欢你的男孩不敢跟你表白,你还怪他当时没有说呢.
如果你们相互爱着却都不敢说,那不是太可惜了,
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-21 15:38
我记得你跟我说过学生时代,有一个喜欢你的男孩不敢跟你表白,你还怪他当时没有说呢.
如果你们相互爱着却 ...

哈哈,是他去年说的,他说他以前读书的时候喜欢我,把我笑死了当时,因为他蛮帅的,哈哈~
如果他当时表白了,我虽然谈不上喜欢他,至少可能会心动,然后他追我,我想我会答应。
不过这都是假设,事实是我没有喜欢过他,而且他当时也没有说喜欢我,后来说有屁用,他都结婚了
回复 0
初见 发表于 2014-3-21 15:42
哈哈,是他去年说的,他说他以前读书的时候喜欢我,把我笑死了当时,因为他蛮帅的,哈哈~
如果他当时表 ...

你在说假话,蛮帅的男人你还会不喜欢,哪个女人不喜欢帅小伙?
人家说“男追女,隔重山,女追男,隔程纸”
下次有这样的好事,大胆点。
把握机会!
回复 0