生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 我的情爱之旅

为爱痴狂 发表于 2014-3-21 18:53
很快,高考结束了,我考得不理想,估计也上不了什么好的大学,第一次,我想到了自己的未来,有点无所 ...

尖东应该开于90年代末,纯属年轻人的的厅。追逐着那个时代的时尚。那个时候流行于90年代初的歌舞厅已经渐渐暗淡。
回复 0
看到后面看不下去了,说的那几个地点和物名倒是真的,以为写的是个人励志故事,原来是艳情小说啊。
回复 0
谢谢各位麦友的支持,不好意思,我实在是太忙了,今天抽空再更新下。
回复 0

不好意思,这是第一次性经验,印象深刻,写得比较露骨一点。后面的我会注意含蓄点。
回复 0
       一觉醒来,天已经大亮,我一看钟,已经10点半了,身边的王姐已经不见了踪影。我静静地躺着,脑子里还在回味着昨晚我和王姐在一起的激情场景,小弟弟不禁又立了起来。我伸个懒腰,赤裸着身子走出房间,一到客厅,就看到茶几上有一张纸条,上面写着:  宝贝,我上班去了,冰箱里有面包和牛奶,你的衣服我也已经洗好了,晒在阳台。晚上“尖东”见。

我回到了家,心里有点茫然和失落,我的处男之身就这样失去了。虽然这也许是我渴望的,但是在我的幻想中,无数次出现的是那种长相清秀、甜美的女生,而今,我却失身于一个30多岁的妇人,我的心里充满了负罪感。

回复 0
弱弱的问声,你从事的是什么职业?职业色情小说作者还是“做鸭"的,鸭是跟那些小姐叫鸡是一样的,请问你是前者还是后者?我希望你是前者,但你貌似好像是后者,瞬间吐血,不要说三观全毁,我五官都毁了,无语。还能不能文明泡论坛了。你丫的跟二奶是同一路货色,同一站队的吧,还有那2B
回复 0
好期待哦
回复 0
连载
初见 发表于 2014-3-27 15:15
弱弱的问声,你从事的是什么职业?职业色情小说作者还是“做鸭"的,鸭是跟那些小姐叫鸡是一样的,请问你是 ...

这位美女,说话不要这么刻薄好吗?我只是把自己的亲身经历和感受写出来。人各有志,你不喜欢可以不看。没必要这样挖苦人。
回复 0

是的,自己的亲身经历。
回复 0