生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 奋斗2013的爱情故事(更新中……)

奋斗2013 发表于 2014-3-25 09:48
认识我的也喜欢凑热闹,这天气他也怕凉快。想暖和点。

热闹归热闹,但别GGYY就好! 我就很赞成楼主写出一些自己的真实故事!我没有看到你的过去有什么不好的东西。
回复 0
好色,骗人,搞婚外情,这些你认为是好的?,
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-25 08:54
看来真的有好多人知道我是谁了,
更新有压力。

大叔,来,加我Q 625682709 ,我来帮你解开心中的疑惑,为什么别人知道你是谁。
回复 0
当年明月 发表于 2014-3-25 10:21
大叔,来,加我Q 625682709 ,我来帮你解开心中的疑惑,为什么别人知道你是谁。

好吧,
回复 0
大叔,你简直就是个开心果!
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-25 09:49
真是好姑娘————清纯!

清纯不敢啊,出社会已经是老油条了
回复 0
欣岚 发表于 2014-3-25 10:31
大叔,你简直就是个开心果!

这故事精彩吧?
回复 0

你的哪一个不精彩哦,看了你的故事上班都不打瞌睡了
回复 0
你们是不瞌睡了,可是我晚上睡不着呀!都有人想跑家来告状了,
不知道谁能帮我把那些贴子删了,
回复 0
写的不错,但是你莫名其妙的鄙视你这样的人,好纠结,又喜欢看这样的文笔,但是又不想看到这样禽兽的事情。{:soso_e109:}打抱不平啊。你怎么可以这样啊。但是这文章写的不错,还是等待更新吧{:soso_e149:}
回复 0