生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 奋斗2013的爱情故事(更新中……)

金丰圣业吉州店 发表于 2014-3-25 17:21
打酱油·······················

你的酱油打的真多,几年的酱油你都采购完工。·······················
回复 0
90後丨灬大小姐 发表于 2014-3-26 07:08
哈哈,楼主有压力了,这些人也真是的,就当看故事嘛,非要说人家是谁.男的哪个没有一点风流事.

开明的女人,谢谢!
回复 0
yq508 发表于 2014-3-26 02:40
我的经历很精彩也很离奇,哪天爆给大家听

爆了吗?我可一直在等呢。
回复 0

压力太大了,
回复 0
飘雪 发表于 2014-3-25 21:07
只是说不去吃野味了,又不是要你做太监。

好多年没去尝鲜了,啥味道我都忘了。
回复 0
大叔还不更新啊!我们成了你的忠实粉丝诶,期待更新
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-3-25 20:06
日本我是谁,你慢慢猜。我第一次看你的帖子就知道你是日本了,不过我不相信你有这么大的魅力。

兄弟,要嘛你就露露脸,别在这说我是这个是那个的。
说错了可是要负责的,我在这讲点的故事给大家开开味,
你道好,弄得我压力这么大,
还扫了麦友们的兴致。
回复 0
sugar 发表于 2014-3-25 12:16
你就是有点类似于看电视剧一样的感觉!  楼主很成功!

回复 0

越说我越坏了,
不说这个了,
回复 0
weiwei520 发表于 2014-3-26 10:09
大叔还不更新啊!我们成了你的忠实粉丝诶,期待更新

有一个搅局的“吉安佬”。
更新有阻力,
回复 0