生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 奋斗2013的爱情故事(更新中……)

你感情生活怎么可以这么丰富
回复 0
意境非常的不错;写得很有人情味
回复 0
很喜欢看呐,搬个板凳等更新。生活没有错与对,只是必须经过一些人一些事才能明白些什么。
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-3-24 15:22
喜欢呐 !而且有过之而不极,但是现在的野味跑得快,大叔追不上了,
就算追上了咱也吃不动了!

不会吧,你现在最多也就40岁啊,不过现在应该修心养性吧
回复 0
飘雪 发表于 2014-3-24 17:40
不会吧,你现在最多也就40岁啊,不过现在应该修心养性吧。

反正不如当年了,修心养性不行老婆会掐大腿的
回复 0
玲馨儿 发表于 2014-3-24 17:09
很喜欢看呐,搬个板凳等更新。生活没有错与对,只是必须经过一些人一些事才能明白些什么。

但是我一直没有明白过什么,只知道自己敢爱敢恨。
回复 0
★●香香 发表于 2014-3-24 17:03
意境非常的不错;写得很有人情味

在你说的话后面加一句:“意境非常的不错;写得很有人情味.但是没有资格发在你的身上”。
回复 0
五华阳 发表于 2014-3-24 16:55
你感情生活怎么可以这么丰富

不是说了吗,思想有多丰富,感情生活就有多丰富。
看来你的生活和多多妞她妈一样思想单纯
回复 0
世道乱了
回复 0
我去,你这真的是牡丹花下死做鬼也风流啊···
回复 0