生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 姑娘们,我为什么要结婚?

为什么你要吃米饭?
回复 0
我前段时间也为了结婚这事纠结了很久,总觉得自己的条件可以找到个更好的,但是话又说回来了,现在的男朋友也还不错。人是不能放在一起比较的。
年纪越来越大就更惧怕婚姻,以前还很憧憬,就算对方没钱,没房,没车但有一颗爱我的心就行了,放在现在的心境,这完全就是幼稚的可笑,却也蛮得越来越现实。
其实,我还蛮赞同楼主的观点的,25岁,有自己的房,有固定的收入,养得起自己,要是节约点,还会有一辆代步的小车,为什么要结婚?可你转念一想,一般人总是要有家的,虽然你独身,但以后难道不会觉得没有归属感吗?
最近听了许多过来人说:婚姻是门学问,要懂得经营!
回复 0
两个例子都是因为男方无钱,难道只能嫁富二代?或者等他赚到钱四五十了再结?难怪现在都说四十的男人要找二十的女人。
回复 0
人俗国中 发表于 2014-3-27 15:22
两个例子都是因为男方无钱,难道只能嫁富二代?或者等他赚到钱四五十了再结?难怪现在都说四十的男人要找二 ...

结婚是人生的必修课。
回复 0
额  要不找我吧,嘿嘿  
回复 0
我不是姑娘,我闭嘴。
回复 0
先找个坟墓住进去吧,不然你将无葬身之地··
回复 0
想明白没
回复 0
呵呵呵
回复 0