生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 姑娘们,我为什么要结婚?

要有责任心
回复 0
woaini67 发表于 2014-3-27 15:00
为什么你要吃米饭?

不吃会饿死,不结婚会死吗?
回复 0
朱小猪7 发表于 2014-3-27 15:01
我前段时间也为了结婚这事纠结了很久,总觉得自己的条件可以找到个更好的,但是话又说回来了,现在的男朋友 ...

结婚后,要是不是自己想要的,更加孤独
回复 0
人俗国中 发表于 2014-3-27 15:22
两个例子都是因为男方无钱,难道只能嫁富二代?或者等他赚到钱四五十了再结?难怪现在都说四十的男人要找二 ...

是没钱的事吗?结婚前还没过礼金就说要把礼金拿走,现在结婚的女方根本就不会要拿掉礼金,陪嫁是有多没少。但是还没给就要回去,谁能接受?要是因为没钱就不嫁,谈恋爱都不会开始
回复 0
weitianmm 发表于 2014-3-27 15:30
额  要不找我吧,嘿嘿

找你没这些问题?
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-26 16:44
女人结婚真的是没有一点好处,还是不结婚好

赞成!小编理应独身自好!
回复 0
梦姑 发表于 2014-3-27 16:34
找你没这些问题?

我觉得木有吧,我很好说话的,工作也稳定,有车有房子,但是今年27了,87年的
回复 0
梦姑 发表于 2014-3-27 16:31
不吃会饿死,不结婚会死吗?

不吃米饭可以吃面食,但是米饭是大部分中国人每天必须吃的,明白我意思不??
回复 0
weitianmm 发表于 2014-3-27 17:25
我觉得木有吧,我很好说话的,工作也稳定,有车有房子,但是今年27了,87年的

回复 0
恬恬宝贝 发表于 2014-3-26 23:02
女人要结婚的话,不光要看男人的人品,还要看他家人的人品,尤其是未来婆婆的人品,结婚不是两个人的事,是 ...

比较赞成这个说法,结婚真的是两个家庭的事情,

如果有条件最好是分开住
回复 0