生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给“初见”MM的求爱信

粗剑 发表于 2014-4-1 14:03:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
18022 179
初见你好!你好初见,一见如初,请原谅我的冒昧与唐突。尽管你现在还不认识我。但我还是自信地告诉你:我喜欢你!你有权拒绝我的爱,但你不能蔑视我的爱,因为那是一颗真诚地为你跳动的心。我是在网上看到你这张照片的,这几天上麦地来,因你的个性和言语,随着时间推移对你的关注越来越多,不知不觉,我对你的迷恋与爱慕,就有如“长江之水天上来,奔流到海不复回”了!爱上你是我最大的光荣,平庸的生命从此不普通。此刻任何动听语言都无法表达我对你的迷恋。你那纯真无邪的笑脸已经深深地固定在我的心中。五一快到了(我虽是忠孝两全不忘祖,但清明还是无视它吧),在这里提前祝福你五一快乐!
还有我只想告诉你:第一是我爱你,第二还是我爱你,第三仍是我爱你……我爱你……

评分

小琦 + 60

全部回复(179)
----
真爱
{:soso_e113:}今天看到的,成功三要素,一坚持,二不要脸,三坚持不要脸!你会成功的{:soso_e144:}
回复 0

你干嘛不到这里去表白呀{:soso_e154:} https://www.maidi.me/thread-175848-1-1.html
回复 0
初见 发表于 2014-4-1 14:15
今天果然是愚人节啊。

你看到的还挺及时啊,会沙发
回复 0
★●香香 发表于 2014-4-1 14:35
你看到的还挺及时啊,会沙发

----
回复 0
初见 发表于 2014-4-1 14:36
因为我就在逛麦地啊, 要相信我,我和他没有过任何交集,所以这一定是恶作剧

坐着看下这帖会不会火
回复 0
----
断然起哄,“初见在一起”  “初见在一起”
回复 0