生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 写给“初见”MM的求爱信

哈哈,那是当然,我有数!不然,你还要人家说我两同志啊!你还同时脚踏两只船呀?!
回复 0
愚人节表白日,精心准备好久的呀
回复 0
初见 发表于 2014-4-2 12:45
发了消息给你,不要再玩下去了,我很无语。本来就当作是愚人节的节目,现在大家越讨论越激烈,还越来越当 ...

名人都怕出名呐
回复 0
粗剑 发表于 2014-4-2 11:13
我家的,请认准“初见”牌粗剑

人家同意大利吗?
就成你家的了.
回复 0
粗剑 发表于 2014-4-2 11:17
相见何太急,暂求情渎初开,相见不如先相思,日后相见情更浓。

唉哟!之前你们都没有聊过天呀?楼主对视见妹妹是一见钟情还是一时心血来潮呀?
不管怎么样希望你有一个好的结果.
回复 0
搬个板凳坐着看看楼主接下来的进展
回复 0

啊,这里的"日"楼主当动词呀?
我要告诉初见妹妹.
当心这斯.
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-2 12:11
楼主,是情窦(dou),并非情渎(du),你这么亵渎这个“情”字,让情何以堪呐?!

楼主也让你这文化人笑话了,,
回复 0
粗剑 发表于 2014-4-2 12:32
我家初见都没意见,你情啥子堪呐?

人家答应了吗?就成你家的了,
还这么多人争着说是自家的
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-4-2 12:25
初见和粗剑在一起?另外粗剑这个粗字起的太淫荡了

钻石哥  什么时候 不要 老是 往 钻孔方面想啊
回复 0