生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 望天上云卷云舒,看庭前花开花落

1773 4
   睡着,就醒来了,坐在这,听着外面的蛙鸣声,很难得,在高楼和马路破坏的生活区,居然还能听到如此欢的蛙鸣声,只是我的心好像还是有些痛。独自承受着这份痛。又一次的伤害,还是为了同一个人。
   是真爱了?还是爱到最后不甘心? 都已成了定局,他对我说的话都是谎言。那卑鄙的手段和鳄鱼的眼泪永远是他的拿手戏。不过都已不重要。
   不敢再去想,以前的所发生的一切,因为只有满满的痛和伤。那带着眼泪和无耐漫长的等待 ,曾是我对爱最真挚的执着,也是最傻的等待。
    原来我也是爱情中的一个傻子。是不是在爱情中,每个人都会找着不着调的理由一次次的欺骗自已,让自已能坚持下去,直到最后找不到任何理由,才痛苦的收住脚步,拖着疲惫的脚步、带着那颗受伤的心 、摸索着回到那真正属于自已的小屋。
    是否也和我一样,用胶水把自已碎了的心一点点的重新粘贴起来,告诉自已说:“亲爱的自已,没事,时间可以冲淡一切”。是否也会和我一样,看着那太阳底下自已孤独的身影,会伤感的蹲下来,用手轻抚着她说:“对不起,亲爱的,让你受了那么久的委屈”。
   心,还是有些沉重,虽然明白了一切,却还未曾能忘却 ,于是我学着放下。用更多的精力去爱家人,爱那永远不会欺骗和伤害我的亲人。
   有位朋友说过爱笑的女孩运气都不会差,我会抬起脚尖让自已更能接近阳光 。不会再伤悲,因为真正悲伤难过的应该的是他,我失去的只是一个不懂珍惜我的人,而他失去的却是一个深爱过他的人。夜晚无法入睡应该是他,愿他能心安理得的过一辈子。我没有理由不快乐起来,没有理由不放下不忘却。
   人生中很多时候学到会比得到更重要。的确如此,我改变了自已,也明显感觉到了自已的变化。变的多了些耐心,少了些脾气和那一份无谓的执着。
     夜,很乖! 蛙鸣,很和协!时钟在“嘀哒”的不停转动,一切是那么安静!
    新的一天,地球还是照转,太阳还是会照常升起,我也一样会“很好!很好!”

评分

сC泡泡鱼^. + 100 支持原创!

全部回复(4)
又是个刚失恋不久的姑凉,
回复 0
在感情里谁要是先动了真感情那谁就输了,所以女人要学会先爱自己,要把爱自己永远的放在第一位,这样就算失恋了也不会受太大的伤,对于不懂得珍惜自己的人,不必太在意
回复 0
文艺的妹子哎,赶快走出失恋的悲伤情绪吧
回复 0
动了真感情所以伤的最深
回复 0