生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 微信朋友圈“年龄表”走红 你是属于哪种?

曾小样 发表于 2014-4-10 10:03:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
5572 34
       众网友近日总结出微信朋友圈“年龄表”:90后言简意赅,以图为主,文字少;85后爱吐槽;80后爱发家庭感悟;70后爱追忆青春;60后最爱转发健康养生及心灵鸡汤……从傍晚6点到凌晨2点,朋友圈发帖最多,其次是下午时段。你的朋友圈是这样的吗?

微信朋友圈“年龄表”走红 你是属于哪种?

微信朋友圈“年龄表”走红 你是属于哪种?

评分

同花顺 + 30 好帖!

全部回复(34)
斑斑表示,偶虽然是90后,但微信都是分享麦地的好活动给亲耐的麦友们~~~私照、吐槽、心灵鸡汤什么的还真是少啊~~
回复 0
我是60后,看来老了{:soso_e101:}
回复 0
当年明月 发表于 2014-4-10 10:09
我是60后,看来老了

您玩微信吗?
回复 0

不玩。。
回复 0

好吧,那健康养生心灵鸡汤什么的都没的转啊~~我爸63年的都在玩微信玩的很溜~~
回复 0
曾小样 发表于 2014-4-10 10:12
好吧,那健康养生心灵鸡汤什么的都没的转啊~~我爸63年的都在玩微信玩的很溜~~

我一般在微博上转那些,麦地网友好像对这不敢兴趣~~
回复 0
当年明月 发表于 2014-4-10 10:15
我一般在微博上转那些,麦地网友好像对这不敢兴趣~~

麦地网友对什么不感兴趣?
回复 0
多半是工作转发链接,再就是生活小趣事
回复 0
曾小样 发表于 2014-4-10 10:38
麦地网友对什么不感兴趣?

麦友对养生保健,运动健身,心灵鸡汤,哲理,诗词文学类兴趣不大呵呵个人观点。
回复 0