生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 微信朋友圈“年龄表”走红 你是属于哪种?

为了表示我不是那么惨,连个微信都不会玩,这两天刚注册,仔细研究了一下,跟QQ是一样的啊,我还以为有多好玩呢,难道我真的是老的跟不上时代了???
回复 0
曾小样 发表于 2014-4-10 10:12
好吧,那健康养生心灵鸡汤什么的都没的转啊~~我爸63年的都在玩微信玩的很溜~~

好年轻的爸爸
2014-4-10 10:56:06 来自手机
回复 0

我也觉得。不知道什么时候就玩起了微信。。。。。然后果断加了她的微信,就怕他玩摇一摇什么的,你懂的,时刻帮我妈监视他
回复 0
当年明月 发表于 2014-4-10 10:43
麦友对养生保健,运动健身,心灵鸡汤,哲理,诗词文学类兴趣不大呵呵个人观点。

哈哈~~~那是因为你没有触动麦友的那个点,你倒是真可以在麦地试试,说不定培养起一大批粉丝,专看你的帖,哈哈~~
回复 0
我的微信圈,全是开店卖东西的。。。。同学,亲戚,都是些什么营销的,三个月买宝马之类的。。。
回复 0
梦想家 发表于 2014-4-10 11:38
我的微信圈,全是开店卖东西的。。。。同学,亲戚,都是些什么营销的,三个月买宝马之类的。。。

哈哈,我明白的,看到这些心里肯定是OS:”你妹,有什么了不起的。或者一天到晚的各种代购,烦不烦~~。“我说的对吧?
回复 0
等一个晴天 发表于 2014-4-10 10:52
为了表示我不是那么惨,连个微信都不会玩,这两天刚注册,仔细研究了一下,跟QQ是一样的啊,我还以为有多好 ...

我也不太喜欢玩,不过发朋圈还是偶尔会发点的。哈哈~
回复 0
有点意思,那我追忆青春了,最近想买一辆复古的二八永久自行车,载着自己小孩在前杠回忆一下当年的感受。
回复 0
jackandtam 发表于 2014-4-10 13:27
有点意思,那我追忆青春了,最近想买一辆复古的二八永久自行车,载着自己小孩在前杠回忆一下当年的感受。

您还真是怀旧小清新派啊~~
回复 0

小曾,我想玩微信,但不知怎么玩,教我不?
回复 0