生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 吾家有女初长成

阿昌 发表于 2014-4-11 14:06
麻烦,有可能白养,呵呵,小孩子不但要成长教育.还要封闭教育,更要与身着责,小小年纪,就学会炒着,危险哟.杀车 ...

呵呵,不担心白养的,只有孩子们健康快乐的成长的就可以了。有哪个做父母的养孩子的目的是冲着将来养着自己?只有孩子们过得好就是父母最大的幸福,当然我也相信我的孩子是善良孝顺的。难道你对自己的孩子连这点信心都没有?当然如果你还没有孩子就另当别论了。不知者无罪嘛!
回复 0

谢谢,我更喜欢听好懂事的孩子。
回复 0
回复 0
轩轩 发表于 2014-4-11 16:27
支持一下。。。很可爱的说,我家小宝,回到家也是一个劲的抱大腿,虽然才18个月

嗯,看他那么一点点大,但他的小脑袋可聪明着呢!
回复 0

嗯,女大十八变,呵呵,不知道将来是什么样子,也只有在这个年纪才有足够的时间陪在父母身边。
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-4-14 12:18
呵呵,不担心白养的,只有孩子们健康快乐的成长的就可以了。有哪个做父母的养孩子的目的是冲着将来养着自 ...

因为我的孙女就有你的女儿这么大,听过不少,见过不少,最早三字经,养不教,父之过,小偷针,大偷金,意思是说,小时候他会左右人生.所以引路是一个很大的问题,比如爸妈打麻将,儿子扒在桌子上看,以后肯定学习不好,因为钻研的是非正规的东西,如果爸妈是修车的,他三岁就能知道,罗丝方的要用板手,圆的要用,锣丝批,而且知道大小板手怎么用.需要配对,父亲是开车的,百份之八十,他的儿子会开车,父亲开酒店的,百分之九十,异想天开,父亲开赌场的,百份之百他的的儿子会赌.儿子是要自已活得好,对,没错,但引路,学习,上社会,恋爱,虽然法律是放宽他的自由,我们不去干预他,但引路是一定要的,法律上叫监护人,监护不好,儿子未成年的犯罪,父母要受过.所以虽然养着儿了不完全是冲着将来来的,但至少他自已要活得来,.
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-4-11 13:54
多大了,买个房子就知道要求写他名字了?我觉得孩子越是不断的满足他,只会让他要求越来越多,变得 不会 ...

6岁,
回复 0

呵,这么小就懂这些呀?
回复 0