生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 假使世上只剩一个我,我还能活多久

玉山麦芽 发表于 2014-4-22 13:53
恕我直言,真是如此,我想你应该不知道开心的,而且不会到白头,化成石头还差不多!

回复 0

哈哈,伤到了。玩笑,玩笑啊,可别当真!
回复 0
梦在飞 发表于 2014-4-23 01:13
盘古开天辟地,女娲造人还捏了一男和一女,如果世界真只剩下我一个,我想我可能也活不了多久,因为看不到希 ...

是的,人生不易,且行且珍惜!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-23 13:10
哈哈,伤到了。玩笑,玩笑啊,可别当真!

一直以来都是一个人生活的我觉得一个人很好!如果全世界确定只剩我一个人了,我想我也会安然度过余生,至于死那是谁都避免不了的!
回复 0
long886 发表于 2014-4-23 14:03
一直以来都是一个人生活的我觉得一个人很好!如果全世界确定只剩我一个人了,我想我也会安然度过余生,至 ...

好吧,但是和你一起追梦的那个人呢?是还没来到,还是在来的路上,还是她一个人去疯狂了???
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-22 22:52
想法不错,立意也高,但真是如此,我只能遗憾地说,这就可能是你的一厢情愿了,或许会是另一个新纪元的开 ...

要真是新纪元的开始的话  我们应该很高兴  自己是创始人呵呵所以都不要悲伤...上帝关了一扇窗  会给你开一扇门的
回复 0
梦在飞 发表于 2014-4-23 01:13
盘古开天辟地,女娲造人还捏了一男和一女,如果世界真只剩下我一个,我想我可能也活不了多久,因为看不到希 ...

悲观了吧..
回复 0
yi路向北 发表于 2014-4-23 20:17
要真是新纪元的开始的话  我们应该很高兴  自己是创始人呵呵所以都不要悲伤...上帝关了一扇窗   ...

我当然希望如楼上所愿,但我要说你可能高兴得早了那么一点点,上帝关窗的同时使命即已完成,接替开门的究竟是什么帝,地球上就应该没有人知道了。
回复 0

悲观也好,激情也罢,至此,就是这样了!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-4-23 19:41
好吧,但是和你一起追梦的那个人呢?是还没来到,还是在来的路上,还是她一个人去疯狂了???

关你什么事
回复 0