生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 假使世上只剩一个我,我还能活多久

哈哈,兄弟淡定淡定!在下没哪里说错了吧?如有冒犯,在下在此给你赔礼了,还望见谅!!
回复 0
首先肯定宅是宅不下去了 网站没人维护 电影电视剧没人拍了也就没得更新 游戏里没人你一个人玩个毛线 所以说只能去周游世界了 首先得学会开车开游艇 游泳等基本技能  然后去个4s店搞辆越野车后面拖辆房车(晚上睡觉用) 再去国光多采备点装备食物开始征途 最好养两条狗做帮手 第一目的地先去花旗国搞点qiang 环游地球没这玩意不太安全 动物很凶猛 对了路上还真得学学地球语英文 否则到了一地儿地图都看不懂那可寸步难行  最后就开始征服几大洲了 走到一处见风景美丽就多住会儿住腻了就又启程 就是不知道时间够不够哈
最后问句楼主 假使世上只剩下我一个这个游戏 前提是没有活死人也就是丧尸吧 有就不玩了...
回复 0
一年又一年 发表于 2014-4-24 12:59
首先肯定宅是宅不下去了 网站没人维护 电影电视剧没人拍了也就没得更新 游戏里没人你一个人玩个毛线 所以说 ...

哈哈,楼上想得还真是不少。最后楼主还希望你临了能在麦地发一帖子,帖子题目就叫《一年又一年独自闯世界》如何?!
回复 0