生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 岳母和女婿不合怎么办?

你妈年纪大教育方式可能没有年轻人好,而且也比较宠小孩子,你可以和你妈沟通下,当你们在教育孩子的时候,不要插手,要不孩子会觉得有了靠山,无法无天了,当然你老公态度也有问题,我老公也有点这个样子,看着就不爽,男人是靠不住的,世上只有妈妈好
回复 0
长辈教育孩子都是比较溺爱。大人之间要沟通。
回复 0
哎..不过你妈妈不能这样.教育小孩你老公有自己的想法.她护着小孩,你老公的计划就打乱了.你可以跟你妈妈沟通.只要你妈妈在这个问题不再这样不就没问题了
回复 0
丈母娘跟女婿干仗的,还比较稀罕。
回复 0
教育小孩要讲究科学的方式方法,小孩子犯错误了不能任由大人包庇,这样会对他的心里产生一些不好的影响,要分清事情的对和错,不能一味宠溺小孩儿
回复 0
双方的做法都没错,你在中间在协调好,有些事先做好你老公的工作,毕竟是年轻人!你妈护小孩也可以理解,看什么情况吧。
回复 0
给你妈买套小区附近的房单住,就不吵了
回复 0
我的丈母娘也住我家。当然是帮我很大的忙。帮我做饭,做我洗衣,帮我去幼儿园接儿子。在忙碌的时候,有个这么好的丈母娘帮我们。我们心里都感激不尽。这个月轮到丈母娘他们照顾家里的老人。他们就回去了。 然后家里没人做饭,没人洗衣,没人接儿子。我和老婆晚上七点钟下班,还要回去做饭,吃好饭都近八点半了。我们都好累。都好饿。才体会到丈母娘天天给你做这么多事是多么幸福的事。对于教育小孩子。她在的时候,我儿子从不自己吃饭。都要外婆来喂。有时候我经常会提醒丈母娘。说让孩子自己吃,但老人家一天不喂都感觉自己不舒服。小孩子也依恋外婆。于是,我也就不再去管这个事。现在外婆不在,我儿子自己吃饭。比什么时候表现都要好。我心里在想。就让他多享受点外婆的爱吧。对于其它的教育,小孩子在原则方面出问题了的时候,我应该批评的时候一定批评,应该揍的时候,他外婆外公也不会加以干涉,这就是我与丈母娘他们之间的相处。
回复 0
你在中间要协调好
回复 0
怕小孩跟他不亲是假,不想让你妈在这住是真,这样的男人思想和品德都有问题。,
回复 0