生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 岳母和女婿不合怎么办?

这男人怕自己小孩跟他不亲,早哪去了,还让小孩跟外婆生活六年,现在外婆一来他就说事,
回复 0
你老公十有八九是不想和你妈一起住,那有说自己孩子不和自己亲的,在怎么样自己的孩子怎么会不和自己亲呢?
教育和亲不搭架的
回复 0
教育小孩是自己的事情。自己做为母亲父亲要管着,劝说你妈谈到教育就别管。我就是明的和我妈说的,所以只要我们教育她就不管,但是看到她还是有时忍不住。大人嘛肯定会惯着舍不得。我为这事说了好多次我妈了,她现在看不惯就会自己出去下。但是如果因为这事,你老公说不要你妈在这里这说法不对,你要和他沟通,给妈妈时间。这里你自己要处理好两方
2014-5-5 13:20:21 来自手机
回复 0
康迪教育 发表于 2014-5-5 08:38
如果是教育小孩子,应该是以谁的正确为标准。一般地讲,隔辈人大多数时候做法是错误的,如果是这样,你应该 ...

你的想法正是我也想评论的。不错
回复 0
其实重要的沟通,谁的理由站的住脚才行。还是得沟通吧。
回复 0
无所谓对不对,相互理解、沟通吧,不必太拘泥小节。
回复 0
lzq7523 发表于 2014-5-5 14:14
无所谓对不对,相互理解、沟通吧,不必太拘泥小节。

教育孩子其实是很复杂的,因为不知道什么时候就做错了,而等发现错了的时候,就已经造成了可能很严重的后果。所以,教育孩子其实就是这个世界上最不简单的事情。
回复 0
其实也简单,就是不管父母和外婆哪个教育小孩的时候对方都不干涉,即使不对也要事后再相互沟通,不要当面讲,这样小孩也知道没有护短。
回复 0
觉得应该跟你老公好好沟通 , 男人要养家糊口 , 而不是因为这些事纷纷扰扰。
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-5-5 12:38
怕小孩跟他不亲是假,不想让你妈在这住是真,这样的男人思想和品德都有问题。,

我也这么认为,他是不想让你妈住,拿小孩说事
回复 0