生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

对对错错 发表于 2014-6-16 16:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
26452 237

我知道自己做的事见不得光,也知道自己违背了道德,更知道写出来会引来大家的骂声,但是不写出来,放在心里我却非常的痛苦,就算讨来骂声也比放在心里好受些!
    我跟老公是相亲认识的,我并没有看上他,但是老公却对我一见钟情,最后在老公的猛烈追击和家人的压力下,我嫁给了他,后来我们也有了自己的小孩,生活过的也越来越平淡。
    机缘巧合下我认识了同样有家庭且也过着平淡生活的他,他与他妻子是周末夫妻,也不知道从什么时候开始我们慢慢对彼此有了好感,我们经历了将近一年发发信息吃吃饭的日子,也会说一些比较暧昧的话,比方说很想你很爱你之类的,但是一直没有走出实质性的一步,后来因为一些工作原因,也因为酒的作用,最终我没有能把握住最后的底线,明知道自己很不对,但是感情来了就覆水难收,二个人从开始到现在一天不见如隔三秋的地步,后来他妻子知道了有我的存在,她打我电话、发信息来骂我、威胁我,其实我也想过要放弃,但是最后都因为他来找我而一切又归于零,我们还是彼此纠缠着。去年过年他回老家过年了,但是没过几天他就匆匆赶回来,跟他家里人说是单位有事,以致他老婆打电话来求我,为了他的孩子让我劝他回头,我也想过我们都有孩子应该理智一点,回来后他妻子一直吵他,一直催他回去,办离婚也好,总之要有个结果,当他真的决定离婚给我一个交待时,他妻子反悔了,说离婚可以,要他背负抛妻弃子的名,还要净身,这次轮到他妈妈不同意了,所以一直在纠缠,回家吵闹不断,始终没有一个结果!
    上个月,我们因为一点小事又吵了,这次他却做到了不理不睬,发信息不回打电话不接,我也不知道究竟出了什么事,前一天还在说因为想念无法入睡,一天之后马上无声无息了,其实内心知道,我们的彼此和未来都是不会被祝福的,也清醒的知道自己该放下,可是一下子这样连分手都没有一句话一个电话,以沉默来回答吗?
    我知道会讨来很多骂,但是也许越多人的骂会让我越清醒。

评分

同花顺 + 50 谢谢分享!
сC泡泡鱼^. + 50 楼主淡定!

全部回复(232)
你这一步确实是走错了,楼主你有家庭就不该做这样的事,对方有家庭你也不该去破坏,赶紧回头吧,在结局变的最坏以前
回复 0
сC泡泡鱼^. 发表于 2014-6-16 17:00
你这一步确实是走错了,楼主你有家庭就不该做这样的事,对方有家庭你也不该去破坏,赶紧回头吧,在 ...

我知道自己错了,可是一下陷进去了,一下也很难拔出来,其实写出这篇帖子也是想自己解脱出来吧,希望更多的人骂我吧,我真的很想解脱
回复 0
对对错错 发表于 2014-6-16 17:07
我知道自己错了,可是一下陷进去了,一下也很难拔出来,其实写出这篇帖子也是想自己解脱出来吧,希望更多 ...

解脱?
回复 0

我只是想从这段感情里解脱出来
回复 0
对对错错 发表于 2014-6-16 17:10
我只是想从这段感情里解脱出来

好吧,楼主淡定点
回复 0
组建一个家庭不容易,且行且珍惜自己家庭。
回复 0
五华阳 发表于 2014-6-16 17:35
组建一个家庭不容易,且行且珍惜自己家庭。

是的,我知道,我也知道自己做错了
回复 0
我觉得做人家小三啊 情人  情妇啊都没什么,就tm不要去影响别人家庭,看了半天,我终于tm知道你就是一个兵器。
回复 0 1
楼主,你老公知道么,你这样不对啊,失去了自己幸福的家庭,还破坏了对方的家庭,你赶紧收手吧
回复 0