生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

同花顺 发表于 2014-6-17 11:35
你要小心对方老婆哦,她知道你的存在,知道你的联系方式,她老公要为了你离婚,万一她疯狂起来找你麻烦, ...

我们已经很久都没联系了
回复 0
kingluo8888 发表于 2014-6-17 11:53
理解你的困境,但不赞同你的行为.

谢谢
回复 0
kingluo8888 发表于 2014-6-17 11:53
理解你的困境,但不赞同你的行为.

谢谢
回复 0
春意盎然 发表于 2014-6-17 12:27
曾经知道一个朋友也是跟己婚在一起,后来人家老婆气不过喝农药死了,在重症室里呆了很久,人生为什么要制造 ...

是啊,我是走错了一步,到现在步步都是错的
回复 0
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-6-17 13:30
不是挺好玩的么,很多人终其一生都没有你这种经历呢,这么多人明着暗着想出轨,你把那些人想做 ...

千万不要有我这种经历,后悔都来不及
回复 0
吉安美眉 发表于 2014-6-17 15:01
现在你是偷情,自然觉得刺激而甜蜜。如果你们真的在一起了,一样是和现在的婚姻一样平淡乏味。

我是不知道有爱情的婚姻会是怎样过日子的,但是我现在知道了,终究一切都会归于平淡
回复 0
沙漠草 发表于 2014-6-17 15:17
不要为了追求没有的,而忘了自己已有的幸福!知足常乐!!!! 别人的老公对你再好也是别人的老公 你们的关 ...

谢谢!
回复 0
xiayuqiang 发表于 2014-6-17 15:50
恋爱是习惯了生活中有个他,当你习惯了生活中没有他,一切并不会那么痛苦,就像人会生病,病了就得治,打针 ...

恩,我还有很多需要学习的,谢谢你!
回复 0
liujun2011 发表于 2014-6-17 16:05
天作孽犹可活,自作孽不可活?

我现在就是自作孽不可活
回复 0