生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

对对错错 发表于 2014-6-17 22:21
千万不要有我这种经历,后悔都来不及

经历过的人都会后悔么,那之前干啥去啦,总是要等到经历过,发生了才来后悔,不嫌晚了么
回复 0
看繁华落尽 发表于 2014-6-18 09:18
对方也不是什么好鸟,如果是好的不会有家庭了还在这里和你在一起,想想自己的家庭吧,快刀斩乱麻分了吧

嗯,我们现在这样算是已经分了
回复 0
圈圈1024 发表于 2014-6-18 09:42
傻女人,背叛家庭一傻,出轨情感放不下二傻,晒在网上让人围观三傻。与其在这儿反省自责,不如回家好好为家 ...

谢谢,我会用你这方法的
回复 0
天天下雨 发表于 2014-6-18 09:44
既然已经结束,就让时间冲淡一切,不是在这发贴就能解决问题或能给你定心丸的。谁能不犯错?知错了,一切回 ...

谢谢
回复 0
帅仔 发表于 2014-6-18 10:16
激情过后回复平淡,双方都有小孩,最好不要离婚。。。

嗯,我不会选择离婚的,可能之前想过离婚的事,但是现在不会了
回复 0
吉安老男孩 发表于 2014-6-18 11:08
知道怕的是世俗。现在什么年代了?大不了远走高飞.....关键是他值得你爱,他也真爱你。搞清楚你们之间是 ...

没有你说的那么简单
回复 0
随便浏览 发表于 2014-6-18 13:48
你们相爱其实没有错,感情没有对错
没听过红颜知己、蓝颜知己吗
其实你们一直保持着这样的地下情

谢谢
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-6-18 14:48
经历过的人都会后悔么,那之前干啥去啦,总是要等到经历过,发生了才来后悔,不嫌晚了么

是啊 ,已经晚了,所以说有些经历还是不要有才好
回复 0
站在男人的角度,你老公真是可怜,你都跟另一个男人滚床单了,离婚出轨唱戏似得,你老公绿的可以啊
回复 0
对对错错 发表于 2014-6-16 17:54
我也知道自己错了,也早想收手,谢谢你

不谢不谢,作为男人,我还是不喜欢你的行为的
回复 0