生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

对对错错 发表于 2014-6-18 15:41
是啊 ,已经晚了,所以说有些经历还是不要有才好

以你为反面教材,警示自己
回复 0
对对错错 发表于 2014-6-18 15:40
没有你说的那么简单

人总是瞻前顾后,其实,事情就是那么简单,是认为搞复杂了。对于每一个人来说,你说简单就简单,你说复杂就很复杂。
回复 0
我觉得你们还是分开好,都有了孩子和家庭,不是实在过不下去不要离婚。
回复 0
Miss 发表于 2014-6-18 12:47
你就不要在这误导大家了,真爱?若真爱,就不会是现在这样发贴了,楼主还在和一位有妇之夫缠绵呢。。。而 ...

呵呵!美女!我这个人就是贱,骂了我的偏偏觉得有些开心。
其实我这个人爱憎分明,爱就轰轰烈烈用心去爱、恨就咬牙彻齿势不两立。小时候,在家里看电视,看到坏人作恶就义愤填膺,常常这时候,妈妈就会拍我的肩膀说:“嘿!又在咬牙齿....”你说,我这样的人会去误导别人吗?
回复 0
Miss 发表于 2014-6-18 12:47
你就不要在这误导大家了,真爱?若真爱,就不会是现在这样发贴了,楼主还在和一位有妇之夫缠绵呢。。。而 ...

能爱,就好好去爱。爱是一种美好,一种可遇不可求的美好。一个人一生能忘我地去爱一次,那是多么难得多么幸福的事呀!什么世俗什么道德,去见他的鬼吧!我情愿与她走进地狱.......
回复 0
人生谁能不犯错、、施主、知错能改、回头是岸吧、
回复 0
初见 发表于 2014-6-16 17:38
我觉得做人家小三啊 情人  情妇啊都没什么,就tm不要去影响别人家庭,看了半天,我终于tm知道你就是一个兵 ...

回复 0
要不拆两个家庭重组新家庭,要不就保两个家庭,快刀斩乱麻。干脆点处理,越拖越没出路。多为孩子想想吧。仅供参考,不负法律责任。
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-6-16 18:15
感情之事并没有对错,缘来则聚,缘去就散,随心而为,身心合一!

感情之事本没有错,但为放纵自己的感情弃家庭责任于不顾,伤害其他人就是一种错。现在有太多人就是借着感情之名活在这种畸形的生活状态下,到最后的结果多半是非常痛苦的。
回复 0
吉安老男孩 发表于 2014-6-17 10:27
女人和自己的所谓丈夫没了感情,这样的婚姻名存实亡。维系孩子的这点亲情来挽救婚姻,这是多数中国家庭存在 ...

如你所言,恐怕世间伦理道德全要乱了!
回复 0