生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

初见 发表于 2014-6-16 17:38
我觉得做人家小三啊 情人  情妇啊都没什么,就tm不要去影响别人家庭,看了半天,我终于tm知道你就是一个兵 ...

好吧,多骂骂我,我现在需要被骂,我需要清醒
回复 0
哇塞,这不是吧,求楼主鲍照,楼主一定是美女,现在也是成熟美妇
回复 0
同花顺 发表于 2014-6-16 17:41
楼主,你老公知道么,你这样不对啊,失去了自己幸福的家庭,还破坏了对方的家庭,你赶紧收手吧

我想收,现在心里真的是什么滋味都有,自己也后悔当初不该走这一步
回复 0
对对错错 发表于 2014-6-16 17:42
好吧,多骂骂我,我现在需要被骂,我需要清醒

不骂你这种人,我只是说你是兵器而已
回复 0
棉花糖つ 发表于 2014-6-16 17:44
哇塞,这不是吧,求楼主鲍照,楼主一定是美女,现在也是成熟美妇

不要笑话我了
回复 0
初见 发表于 2014-6-16 17:44
不骂你这种人,我只是说你是兵器而已

好吧
回复 0
楼主哇,赶紧收手吧,想想你的孩子啊,我妈现在都还老念叨,说我爸当年在结婚前喜欢另一个姑娘,婚后我们一家三口出去玩,还碰到过那个阿姨一次,我妈气的哟,晚饭都没让我爸吃,至今我妈都还在念叨,楼主,以后你孩子知道了你的这些事,你让他怎么想
回复 0
对对错错 发表于 2014-6-16 17:44
我想收,现在心里真的是什么滋味都有,自己也后悔当初不该走这一步

那就收手,忘记吧,删掉对方的联系方式,不要再跟他联系了,好好过自己的生活
回复 0
梦想家 发表于 2014-6-16 17:46
楼主哇,赶紧收手吧,想想你的孩子啊,我妈现在都还老念叨,说我爸当年在结婚前喜欢另一个姑娘,婚后我们一 ...

我也知道自己错了,也早想收手,谢谢你
回复 0

我是认真的,我就喜欢看美女,就喜欢看这种故事哈,其实没什么的,好好坏坏,都是人生的经历嘛,经历过,才更懂生活和爱情嘛
回复 0