生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我知道这一步我走错了

玉山麦芽 发表于 2014-6-16 18:15
感情之事并没有对错,缘来则聚,缘去就散,随心而为,身心合一!

你这样说会误导楼主的。成年人做事不能全跟着感觉走。
回复 0
木木子 发表于 2014-6-16 18:58
家庭是责任!一切为了孩子。想想人家有些父母为了孩子累死累活,付出一生,也从无怨言,想想你的孩子健康, ...

不作死就不会死。
回复 0
不要为了追求没有的,而忘了自己已有的幸福!知足常乐!!!! 别人的老公对你再好也是别人的老公 你们的关系人人唾之,还不如好好享受被爱这样来的更轻松自在。放弃该放弃的,珍惜该珍惜的!!!!不舍就偷偷得放在心里的某个角落吧。爱 并不一定要有行动!
回复 0
一个贱字就能形容你了
回复 0
恋爱是习惯了生活中有个他,当你习惯了生活中没有他,一切并不会那么痛苦,就像人会生病,病了就得治,打针吃药是痛苦的,但结果是好的,与其纠缠不清不容当机立断,人都会犯错,贵在知错能改,无法自拔之类的话都是逃避的借口,学会控制自己才能变被动为主动。。。楼主要修炼的地方还很多
回复 0
天作孽犹可活,自作孽不可活?
回复 0
吉安美眉 发表于 2014-6-17 15:04
你这样说会误导楼主的。成年人做事不能全跟着感觉走。

那美眉说跟着什么走呐,痛苦吗?!
回复 0
这人哪说不清楚,只当看故事来了!
回复 0
初见 发表于 2014-6-16 17:38
我觉得做人家小三啊 情人  情妇啊都没什么,就tm不要去影响别人家庭,看了半天,我终于tm知道你就是一个兵 ...

你的话掷地有声,打不醒她不可能!
回复 0
葫芦娃 发表于 2014-6-16 22:25
对于你这种女人,用骂已经不合适了,因为你知错犯错,不知廉耻来形容你最为贴切! 你没有做到人妻人母的责 ...

楼主跟我说你是不是忘了留电话
回复 0