生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 吓死人的一天

奋斗2013 发表于 2014-7-18 12:47
跟我一样,所以我的网名叫奋斗,.就是不知道要奋斗到什么时候才是个头.

哈哈,你的奋斗早已有开花并结果,可是,我却依然在茫然中奔波……
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-7-18 11:11
现在你们那边还会种西瓜和茉莉花么

都不种了
回复 0

你认识尹国武吗?
回复 0
笑死我了
回复 0
奋斗2013 发表于 2014-7-16 13:05
在乡下有一奇怪的风俗就是在外面死掉的人,不能抬回家,特别是意外死去且没有满60岁的人,可能连村祠堂都不 ...

现在乡下也是这么个说法,人要是死在外面,都是晚上偷偷摸摸的运到家里去,不敢声张让外姓人知道,当他是在家里死的,这样方能进村摆祠堂。
回复 0
可怕
春意盎然 发表于 2014-7-22 13:41
现在乡下也是这么个说法,人要是死在外面,都是晚上偷偷摸摸的运到家里去,不敢声张让外姓人知道,当他是 ...

你跟我一样也是乡下人,所以才知道民风民俗.
回复 0

这个还不知道可怕,哪天讲过一个更可怕的事情给你听听.
回复 0