生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 万能的麦友,欢迎来拍砖

楼主这点不算什么,我们两兄弟和自己的亲舅舅合伙做生产。由于我们不熟悉那个行业,就听信他的,进入了。起初呢,刚买机器,他就吃了一半的钱,这是后来知道的。后面又加了新机器,他拿来出来的钱不到1/10钱,但是我们一样还是给了他1/3股份。到了后面机器一起动就有钱,有了点钱就膨胀,什么人只要一吹捧他就飘了哥们吃东西去,玩去。吃喝嫖赌都占了。一到年底,钱全没了,没办法。后来自己熟悉了这个行业,就和他分开了,他净身出户,他用掉的钱也没去算,就这样平安无事。我妈说呢,做人要大度,大量。我想说对朋友们说,不要无度的消费你的亲情,对自己的亲好点,有点人情味.当你最需要帮助和会帮助你的人永远是你的亲人,那些大块吃肉的只会帮你消费脂肪.
回复 0
canjlly 发表于 2014-7-30 23:52
楼主这点不算什么,我们两兄弟和自己的亲舅舅合伙做生产。由于我们不熟悉那个行业,就听信他的,进入了。起 ...

说的好
回复 0
楼主这点不算什么,我们两兄弟和自己的亲舅舅合伙做生产。由于我们不熟悉那个行业,就听信他的,进入了。起 ...

说的好
回复 0
万恶之源
回复 0
千千 发表于 2014-7-30 10:40
这哥说的太对了

那是,我碰到这事实在是太多了,你不知道我借出去的钱都是在他们困难的时候,
回复 0

你是情况我也有,不过是和我的同学,我也一样不懂行进去的,那是在番禺,做的是玉石,玛瑙,翡翠之类的加工,后来还算是分了,总结了个经验,不懂行等于乱撞墙,作死的节奏,最后,闹翻了,同学现在没得做不说,我投的钱现在都还没有全部归回我,因为说好的我只要本钱,在那白做了3个多月
回复 0
亲戚朋友,最好不在涉及到金钱。
送是人情,借得罪人!~

另外,万不得已,借钱也得看人……
回复 0
小米饭 发表于 2014-7-31 15:42
亲戚朋友,最好不在涉及到金钱。
送是人情,借得罪人!~

受益了,感谢
回复 0