生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 那一夜...

七七八八 发表于 2014-9-1 00:04:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
15379 92
这是我的故事,我写出来说明我抑郁了很久,我想想看看大家是怎么看待的,不是来招骂的,喜欢喷的麦友请绕而行。谢谢。

C是我老板,长得很帅,有男人味,是我喜欢类型的男人,可是他已婚,有个很美好的家庭,我最多是仰慕。没有什么想法。

那天公司搞活动圆满成功,我们出去庆功,我喝的有点多,喝了有3杯白酒,昏昏欲睡,不想唱歌了,跟C说我回家睡觉,他看我
我状态不好,说要我在一楼等他,然后送我回家.。我就在一楼等他。他下来说带我去透透风,牵起我的手,拥抱我,亲吻我,我

没有拒绝,我享受着他的亲吻,他的拥抱很温暖,他说、可以追我吗?其实他一直想这样了。我没有吭声,我只是紧紧抱着他,我

没有想太多,因为站在我面前的那个男人是我爱慕了那么久的男人,我真的没有想太多,随后他带我开了酒店,就这样我们发生了关系

如果有人想问我那天的感受,实在是喝多了,什么都不记得了。因为C要赶回ktv,我们最多在酒店呆了一小时久退房了。之后我也回家睡觉

之后的我们,就当什么都没发生样,因为我们没有单独在一起的时间,对于这件事我们绝口不提。

好乱,我清醒过来第二天就后悔了,我不知道我自己在做什么事, 感觉自己好蠢。我不知道C到底是对我喜欢的,还是只是喝多了想上我仅此

而已?一夜情么?

之后,我给他发微信,一些生活上的事情,(关于那晚的事大家都没有再提过)他没有回复我,我深刻清楚的明白,他真的只是想上我,是我自己太天真的以为他对我有感情、只不过酒后乱性。

呵呵,我知道可能这一切只是自己造成的、怨不得别人...我想离开这里才是我最对的选择。

评分

客服二号 + 100 谢谢分享!

全部回复(94)
还是你对人家有这样的想法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
楼主这夜情酒后没感觉,看见没回微信,估计对方也没感觉。
第二次双方就都可以找到感觉了。
回复 0
你有这种想法让人上上也正常了,反过来你上了他也行
回复 0
额,路过打酱油
回复 0
这年头,啥事啥人都有,离开吧亲
回复 0
一夜情而已不要有什么其他想法了,既然人家有家庭你甘愿做小三吗?C男也未必能养的起小三。
回复 0
我裤子都脱了就给我看这些?无图无真相
回复 1 0
You
﹎尐雞..o 发表于 2014-9-1 09:26
我裤子都脱了就给我看这些?无图无真相

你觉得很遗憾很遗憾
回复 0
You
哇哇  舒服了就好
回复 0