生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 离还是不离,是个问题!

离呗,都这样了,在一起也是痛苦。
回复 0
dollarforme 发表于 2014-9-25 11:07
钻孔的兄弟,你只知道墙上钻孔

自己家那吋墙上也要好好经营

非常赞同你的观点
回复 0
阳光 发表于 2014-9-25 09:38
哈哈。。。我和爱人也是有过七年之痒

我结婚八年了,什么叫七年之痒啊
回复 0
三顾毛驴 发表于 2014-9-25 11:19
嘢,还换头像了呢,原来是2个人依偎在一起,现在是一颗破碎的心。夫妻嘛,床下吵架床上和,不要太计较。再 ...

嗯,是要改变自己了,女人原来最需要的是陪伴
2014-9-25 12:31:41 来自手机
回复 0
烟雨云烟 发表于 2014-9-25 10:01
我认为婚姻就是执子之手 与子偕老 死生契阔  与子成说 。夫妻之间不仅要有信任、理解、忠诚和爱。主要是要 ...

谢谢你的开导,其实我觉得我老婆是我一生中最重要的存在,只是因为一直在身边,也没有察觉。对她的关心不够多,女人都是敏感的感性动物,需要人来陪伴,而这一点我做的确实不够好,所以以后尽量改变自己,多陪伴她
2014-9-25 12:51:37 来自手机
回复 0
初见 发表于 2014-9-25 07:17
明显你不爱,你在给自己找理由。
如果你真的爱她,就算她无理取闹你都会觉得情有可原。
你就是不会站在 ...

她是我生命之中最爱的人,我不会找理由想离婚,而是吵架之后有这种冲动。所以我试着改变自己,尽量抽出时间来陪伴她,让她感觉到我没有冷落了她
2014-9-25 12:58:00 来自手机
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-9-25 10:40
钻空。你是被门挤坏了脑袋吧。原配最好。

嗯,脑袋被打坏了,所以容易冲动,我要控制我自己
2014-9-25 12:59:33 来自手机
回复 0
没有100分的一个人,只有50分的两个人,两个5毛才能组到一块。

多一点理解,多一点包容,多一点关爱,多一点陪伴。
回复 0
钻孔哥 发表于 2014-9-25 12:58
她是我生命之中最爱的人,我不会找理由想离婚,而是吵架之后有这种冲动。所以我试着改变自己,尽量抽出时 ...

感动。合好了记得拍个更甜蜜的头像。哈哈~
回复 0
等一个晴天 发表于 2014-9-24 17:43
不要轻易说离婚,找了谁都是一个样的。以前看过一句话大概是这样子的:没有一个人是完美的,不管犯了多大的 ...

确实,人无完人,事无完事。包容最重要,相互忍让为宗旨,什么爱不爱,被现实玩弄只有亲情,除非你们不现实
回复 0