生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的离开,谁在留恋?

破碎的鸡蛋壳儿 发表于 2014-10-27 11:52:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
10206 58
认识他有好几年了,他说喜欢,我就相信。
那年的寒假,不远万里去深圳找他。所有的回忆都很美好,曾经有个人告诉我,一个男人肯抱着你睡一夜,什么也不做,那么他就是真爱。所以,我相信了他的真爱。
离开之后,他打电话诉说距离的苦恼,我一直以为是思念的苦恼。我从来没有想过,是不是他不认真,是不是他退缩了,是不是他移情别恋。我是第一次恋爱,不懂得男人抱怨的背后含义。
第二年的寒假,继续远奔深圳,原来他早已有爱人,原来他从来不明白对我是什么感情。他的记性不好,忘记了他也对我说过爱。
第一次的恋情,想死心哪有那么容易。
他给一句暧昧的话,我就来了吉安。
论文答辩的时候,我离开回学校,在火车上,他说回来好不好。那一瞬间,真的想跳下火车,可是晚了半个小时。
毕业后,我来到了吉安。
我们一起住,一起生活。他很懒,衣服是我洗,房间是我打扫。他很忙,常常夜半不归。
直到发现自己有了孩子,才觉出事情的不对。
或许怀孕的女人都是敏感的吧,我很卑劣的翻起了他的手机。他和别人的爱情像一盆水一样浇灭了我的爱情。
可是我还爱着他,我想生下他的孩子。我会离开这里,可是我不知道这个消息该不该让他知道。如果他不信,我将多么难堪。

评分

客服二号 + 100 冷静思考未来的路

全部回复(58)
梦境是美妙的,现实是残酷的!姑娘,遇事请多考虑一下下后果再做决定!!
2014-10-27 12:43:14 来自手机
回复 0
生什么生啊,增加自己负担
回复 0
人家不会珍惜你的
回复 0
心痛 痛心 为你
回复 0
决定腹中孩子去留以前,先弄清楚,他爱不爱你。若不爱,请在心里离开他,打掉孩子,重新规划自己的生活。
回复 0
若要打掉孩子,要做好保养准备,不要因此让身体再多一些损伤。
回复 0
虽然说孩子是无辜的生命。但是你要考虑清楚哟。一个女人未婚还有孩子要承受多少,孩子以后要承受多少。
回复 0
妹纸。孩子真的不能生。害了你自己,也害了那孩子。。
回复 0
你还是考虑清楚吧   未婚麻麻不是那么好当 ,最终还是苦了自个 孩纸也会跟着受苦的
回复 0