生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 致2014年的自己

钻孔哥 发表于 2014-12-22 12:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
5796 25
匆匆忙忙的2014年即将过去,这一年发生了很多事情。是我终身难忘的一年!这一年,我经历了前所未有的伤痛、折磨!让我身心疲惫、伤痕累累
  回顾这一年,是我毕生身体受伤最重的一年。回顾这一年,是我感情受创最深的一年。回顾这一年,是我15岁到现在第一次落泪的一年,也是掉泪次数最多的一年!人不经历风雨不成长,但是,我不希望这样的风雨降临在我的头上。我希望我还是以前那个心无城府,毫无顾忌,开开心心的的以前的我!而不是现在这个脸上挂着笑,心中藏着伤的我!这一年,我经历了大多数人一辈子没有经历过的事情,2014年,对于我来说,是灾难性的一年!希望乌云早日过去,晴天即将过来。
  2014年,多少个夜晚我彻夜难眠!多少个日子,我俯首落泪!从未想过,我也有这么脆弱的一面。堂堂七尺男儿,也会痛哭失声。都说男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处!这也许就是我的真实写照吧。

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
  等闲变却故人心,却道故人心易变。

2015年,希望我能过的开心,更加坚强的迎接未来,加油!!

评分

碌碌有为 + 50 首先感谢分享,然后画个圈圈安慰你!

全部回复(25)
人生就是戏,
2014-12-22 15:17:04 来自手机
回复 0
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
回复 0
心态不好,什么都是浮云。把什么事看淡点,看开点。有些事不要讲的太清楚,有些话不要讲的太明白,有些人不要看的太透彻。做人的最高境界就是:犹抱琵琶半遮面。达到这个境界,你的人生便精彩多了。
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-12-22 15:03
文采真不错 赞个!!希望兄弟你心想事成

一些心得体会罢了,有些事不吐不快啊
回复 0
小小年纪就又这样的感触,很不容易,说明你是个对生活认真的人,这样的人会越走越远的,只需坚强就行。
回复 0

有些事情在发生在别人那里是故事,发生在自己身上就成事故了
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-12-22 16:18
心态不好,什么都是浮云。把什么事看淡点,看开点。有些事不要讲的太清楚,有些话不要讲的太明白,有些人不 ...

有些事情是看不开的,有些人是舍不不的。
回复 0
未来会越来越好的,只要你还在努力
2014-12-22 22:20:38 来自手机
回复 0
℡莫尛柒ゞ 发表于 2014-12-22 22:20
未来会越来越好的,只要你还在努力

希望如此吧,可是为何沉重的悲伤一直弥漫在心头~~哎,脸上的笑可以看得到,噬心的痛又有谁知晓呢
回复 0