生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 哪种避孕方式最有效?那些错误的避孕观念!

碌碌有为 发表于 2015-2-13 15:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
15073 64
       明天就是情人节啦~过节三部曲看个电影,一起吃个饭,然后酒店就订满了……碌碌有为想说的是:就算情人节也得注意安全啊!注意安全啊!安全啊!啊!
       为了发扬麦地网分享·交流·互助的精神,楼主冒着跪键盘还要打出“麦地网”几个汉字的危险,在情人节前夕和麦友一起分享避孕的问题,这是一个关系计生大计、身心健康的话题,望麦友们踊跃参加讨论。。。。

哪种避孕方式更有效?
PS:以下内容整理于网络,与楼主无关,你们懂得!
550x1792-151659_v2_19131423725419013_041ea76c0507ccce1ca3a7ec81c75453.jpg

550x1789-163711_v2_10941423730231550_8a8dbdc5ec12e4a5c833639ce259d261.jpg

550x1009-170832_v2_11971423732112694_6f20c3f2d8f40693186027cf9e418688.jpg

客官,看过后,记得在下面投个票呗!哪种避孕方式更有效?

友情提示一句:明晚请注意安全!!!

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 14 人参与投票

投票已经结束

安全套不错,每次都是套套君保驾护航!

8票 40.00%

口服短效避孕药,省事方便不影响感觉!

2票 10.00%

紧急避孕药(72小时),每次都是那么突然!

0票 0.00%

宫内节育器,这东西怪怪的,但谁用谁知道!

1票 5.00%

结扎,终身受用,妈妈再也用担心我怀孕了!

3票 15.00%

体外射精,这是一个技术活,新人勿用!

4票 20.00%

计算安全期,当时很开心,事后很担心,有木有?

2票 10.00%

您所在的用户组没有投票权限

全部回复(64)
你老婆知道么
呵呵

我老婆回老家了。呵呵

明晚注意安全!
碌碌有为 发表于 2015-2-13 16:13
我老婆回老家了。呵呵

我没问你老婆去哪里了,
漂泊的牛 发表于 2015-2-13 16:14
我没问你老婆去哪里了,

貌似故意告诉别人情人节老婆不在?!
2015-2-13 16:25:21 来自手机
容易醒 匿名  发表于 2015-2-13 16:28:25
碌碌有为 发表于 2015-2-13 16:13
我老婆回老家了。呵呵

说这话肯定有想法
2015-2-13 16:28:25 来自手机
振兴门业 发表于 2015-2-13 16:25
貌似故意告诉别人情人节老婆不在?!

哈哈哈哈,他老婆应该知道的
搞基就不会怀孕的