生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?

楼主你没遇到更恶心的渣男
回复 0
好男人极少极少极少,不要为了结婚而结婚。尤其不要给渣男生孩子。
回复 0
楼主有点冲动,不淡定表现,侧面说明还不成熟。
你说的这种现象确实存在,措辞方面注意,“吉安的男人”一棒子打死全部,引来这么多口水,
不过人气自然旺了,关注的人就多了,得到这个帖子该有的效果。
男挑女,女挑男,既然现象存在,我们心态摆好,不以物喜,不以己悲,
我也讨厌你说的男人,那有多少这样的女人,啥事换位思考,做好自己不就好啦。
有个故事是这么说:
一哥们让我给他介绍女朋友,要求160以上,可爱点,别太小心眼的。刚好有个符合条件的姑娘单着,我就问了,结果女生的要求是,有房有车,月入1万,身高175以上,样貌耐看。我去问符合该条件的男生,他对女生的要求是身高168以上,必须漂亮甜美的,很会做家务又能赚钱。我又去找了个符合该条件的女生,她的要求是男方要有别墅,有奔驰,有公司,身高180以上.....剩男剩女也多了
回复 0
不会吧,这样的男人都被你碰上啦!
回复 0
现在这种男人很多!见怪不怪了!
2015-4-6 22:10:21 来自手机
回复 0
太激动了吧,现实是反过来的
2015-4-6 22:16:00 来自手机
回复 0
首先要有一个对象
回复 0
年年 发表于 2015-4-5 06:17
你新闻看多了。。。。现实中感情为先的也是大多,,,

现实中有感情为先的????是不是你新闻看多了?
回复 0
年年 发表于 2015-4-5 06:20
这个社会给男人在经济上压力比女人大,
如果一个结婚了,没钱,都是说男人没用赚不到钱,只会说女人眼光 ...

所以这就是为什么男人喜欢找富婆的原因?
回复 0
湘·蓝天 发表于 2015-4-5 06:52
这样的男人女人都有,不分性别

我个人觉得女的想嫁给一个有钱人无非是想让自己的生活好一点,改善一下自己的处境,都会受到夫家的歧视待遇,但是男的如果高攀一个富家女,别人会怎么看这个男的?
回复 0