生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?

呵呵,什么叫白养几十年的女儿送给你.......

回复 0
吉安美女 发表于 2015-4-1 10:46
养了女儿几十年,然后来伺候你家儿子,还要伺候你家孙子,你懂了没?

简单是屁股里蹦出来的氢气。男人把你伺候你,伺候的上气不接下气的时候,此时你在干嘛呢?
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2015-4-1 21:14:11
现在这种想法的男人很多
2015-4-1 21:14:11 来自手机
回复 1 0
这就大户人家的门当户对吧,
2015-4-1 21:15:50 来自手机
回复 0
逐梦 发表于 2015-4-1 13:39
我也发现一些男的自己没什么本事、就想着娶个老婆能有权有势才好。这种男人真的是没什么好嫁的。

更有一些女的,什么都不是,不是脸上粉打的均匀的优点,真没有感觉她有什么优点。啥都不是,脾气丑还拿出来当个性。
回复 0
吉安美女 发表于 2015-4-1 14:06
是女人生的,又要生又要养,你们男人呢?光养不生也就算了,更可恨的是养都不养,还美名其曰说自己在外面 ...

有本事你别生。
回复 0
吉安美女 发表于 2015-4-1 14:07
是现在的男人太不靠谱

说现在男人不靠谱的女人,一般是没有找到安全感。
回复 0
吉安美女 发表于 2015-4-1 14:56
没错啊,关键是有些人偏偏是自就不觉,觉得自己虽然硬性条件一般,但是长相还可以,就可以迷倒多少人似的 ...

那只是你没有这个能力养小白脸。没达到这个层次和境界。
回复 1 0
Angel# 发表于 2015-4-1 15:25
你见过哪个长的帅的人说自己长的很帅,还说自己很有教养,很有品味。
就你回复的这个贴的内容吧,我就觉 ...

哎呀喂,研究生?我肃然起敬。我什么都不学不好,就是读书读不好。
回复 0
老地方! 发表于 2015-4-1 16:18
想着靠女人致富的男人,只能说丢光男人的脸了!
  在婚姻这块,目前应该还是绝大部分女方挑男方的家境 ...

说的很好,很现实。
回复 0