生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 2011刚上市的句子

aaa123 发表于 2010-12-26 15:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
8305 17
1、分手后的思念不叫思念,叫犯贱
  2 、用扯淡的态度,面对操蛋的人生
  3 、除了A片 其他片都装B
  4 、女人装比那叫资本 ,男人装比那叫变态
  5 、哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床   
  6 、捂好自己的裤裆,尊重别人的裤裆   
  7 、低调闷骚的高调,高调被打的征兆   
  8 、大便的离去 .是马桶的追求 .还是屁股的不挽留   
  9 、货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时   
  10 、女人有丝袜征服了男人,男人用丝袜征服了银行   
  11 、哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心   
  12 、小 鸟 虽 小 ,可 它 玩 的 确 是 整 个 天 空
  13 、喊疼的不一定是处女,但勾引男人的一定是婊子
  14 、不要迷恋哥,嫂子才是传说
  15 、不是哥迷恋传说,只是传说太美
  16 、你知道我长短,我知道你深浅
  17 、我命由我不由天、天欲灭我我灭天
  18 、请不要把你的傻B,当成是牛B
  19 、水至清则无鱼,人至贱则无敌 
  20 、唐僧再厉害,也不过是个耍猴的

评分

十月 + 1

全部回复(17)
超前意识
回复 0
好搞笑,开心了一下
{:soso_e102:}
回复 0
最后一句特别搞笑!!
回复 0
好,不错
回复 0
深深的体会到了人至贱则天敌
回复 0
喊疼的不一定是处女,但勾引男人的一定是婊子
{:soso_e113:}
回复 0
回复 wzw1975 的帖子

那就帮我加点分,不要那么小气嘛,
回复 0
不得不佩服楼主MM转帖能力和胆识!佩服!
回复 0
回复 十月 的帖子

不懂楼主的意思,
回复 0