生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样是坏人吗?

麦郎 发表于 2015-10-9 09:47
商量好了去领养的。

有多少钱能让一个女的代孕?让这个孩子长大了怎么想呀?
回复 0
青青翠竹 发表于 2015-10-9 10:50
有多少钱能让一个女的代孕?让这个孩子长大了怎么想呀?

孩子只知道自己是我家的儿子。如果长大后,知道了自己不是我们亲生的,只会告诉孩子是从孤儿院领养的。因为也是要办手续的。
回复 0
别给自己的背叛找些冠冕堂皇的理由···
回复 0

我跟她说是托关系从外省孤儿院领养的。
回复 0
机关算尽总是算不过人心。好自为之~
回复 0
麦郎 发表于 2015-10-9 08:21
交易是达到双方目的了,而我可以实现她的条件。怎么没有担当?

你对你老婆有担当吗?道德问题你叫别人怎么评论,只要你摆得平你老婆,谁说你是坏人都没用。你说你的压力怎样怎样,那你做的事有没有想到你老婆,你们侵害的是她的权益,多得死的代孕代出问题,是该说你天真还是无邪。我只感觉你是个自私小人,什么年代了还讲这些,既然你会良心过不去何必去做,做了又内心谴责
2015-10-9 14:31:02 来自手机
回复 0
只要自己用心做了,不管成败坦然面对。
回复 0
你想过自己女儿将来若是找一个跟你一样的,你知道了心理会怎样想吗
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2015-10-9 14:31
你对你老婆有担当吗?道德问题你叫别人怎么评论,只要你摆得平你老婆,谁说你是坏人都没用。你说你的压力 ...

怀不上同时也给我很大压力!我有几个朋友夫妻感情都很好,就是因为结婚后不能生孩子,丈夫受家庭和外界压五六年。最终还是离婚了。女方因不会生孩子被离异后,才是最大伤害,再婚非常困难。我那朋友就是,男方再婚孩子都三岁了,可女方到现在都还没有再婚。就是看到这样的列子,感觉对女方不公平才走借腹生子之下策。其实我老婆有很了解我,结婚怎么多年,在外面从未过沾花惹草过。这次交易在她的心里就是我们到孤儿院里领养的一个孩子!
回复 0
南昌韩美 发表于 2015-10-9 14:55
你想过自己女儿将来若是找一个跟你一样的,你知道了心理会怎样想吗

如果也真是不能生育,男方走这步又不会影响家庭和睦!可以接受。总比因不能生育,被男方离异后,连个家都没有着好吧!
回复 0