生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样是坏人吗?

麦郎 发表于 2015-10-9 15:07
怀不上同时也给我很大压力!我有几个朋友夫妻感情都很好,就是因为结婚后不能生孩子,丈夫受家庭和外界压 ...

别人是不能生,你是重男轻女。不要去安慰自己,人情,道德,法律,你du错了。如果代母以后不来找则好,一旦找来呵呵!祝你好运。
2015-10-9 15:21:44 来自手机
回复 0
环球 发表于 2015-10-9 14:37
只要自己用心做了,不管成败坦然面对。

在我看来这男的也是好纠结,不过这种事真不好评论,生不到儿子就要离婚?真为这男的老婆悲哀,原来你只是生育工具。要是我是那女的果断离婚,每个人要为自己活着要有自己的人生价值!这男人内心自私懦弱
2015-10-9 15:27:09 来自手机
回复 0
非诚勿扰9982 发表于 2015-10-9 15:27
在我看来这男的也是好纠结,不过这种事真不好评论,生不到儿子就要离婚?真为这男的老婆悲哀,原来你只是 ...

像这种事情!当事人和旁人因站在的位置不同,各有各的难处和理解,自然评论也就会不同或是不可理喻之处。再说又是人家的家事,性质跟伤天害人又有其别!总之清官都难断家务事。
回复 0
环球 发表于 2015-10-9 16:09
像这种事情!当事人和旁人因站在的位置不同,各有各的难处和理解,自然评论也就会不同或是不可理喻之处 ...

首先,你说这是家事,是错误的。代孕是非法的,我国明令禁止以任何形式买卖精子卵子、受精卵及胚胎。
其次,性质和伤天害人并无不同,这件事既伤害了她们的感情,又损害了她们的利益。在重男轻女严重到这种地步的家庭里,我绝对相信今后小姑娘的生活水平,家庭地位会因为“弟弟”的到来而严重下降。而且代孕的费用也是小家庭的夫妻共同财产,男方在未征得妻子同意的情况下,私自花费了这笔钱,怎么不是损害妻子的利益?
最后,麦地网是大众平台,应该是倡导积极向上的,对这种重男轻女,养儿防老的陈规陋习,难道不应该摒弃吗?
回复 0
旧愿不堪剪。 发表于 2015-10-9 17:00
首先,你说这是家事,是错误的。代孕是非法的,我国明令禁止以任何形式买卖精子卵子、受精卵及胚胎。
其 ...

唉!是啊!要是要男孩不要女孩那以后都是男人 这世界要怎么办
2015-10-9 18:42:16 来自手机
回复 0
麦郎 发表于 2015-10-9 09:52
这个是我最顾忌的一个方面。

女人年轻,有吃有玩可以不想儿子,等她不再青春的时候,肯定会来找的。那时候的她不在乎钱这个字。
回复 0
让我想象一下,瞒着老婆生下儿子,若干年后老婆知道了辛苦带大的儿子是别人的是老公的,但不是自己的;若干年后儿子去长回亲生母亲……。又一个故事在发生……
回复 0
我觉得你是坏人
回复 0

我自己有时候也很内疚!我也无奈才走下策。
回复 0
你娶媳妇只是为了传宗接代,然后在被孩子奴役一生,你的人生也挺悲哀啊
2015-10-13 18:49:33 来自手机
回复 0