生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 嘿,你小时候这样歇过吗?

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-14 22:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
11966 76
今天在吃花生的时候小侄女一直闹着要看动画片,又不想让她看,于是想做点什么转移她想看动画片的念头,灵机一动,拿个花生夹耳垂上表演“带耳环”给她看。成功转移她的注意力,马上说:姑姑,帮我夹。  哈哈,虽然有点痛,但她还是夹了,走路为了不让花生掉下来居然很小心的走着,看到她这样我被逗乐了,小时候的我也是这样吧!发了图片出去,很多小伙伴还有亲人都表示他们小时候也这样玩过,勾起了童年的回忆。
上图(后面还被小侄子抢镜,~镜头感很强,哎呦,不错噢(*^__^*) 嘻嘻……)在小的时候你们这样歇过吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

环球 + 88 为分享精神加分!

全部回复(76)
玩过

评分

木木姐辣么帅;;; + 2 给力!

2015-10-14 22:57:50 来自手机
回复 0
灵魂21克 发表于 2015-10-14 22:57
玩过

(*^__^*) 嘻嘻……  找到组织了
2015-10-14 23:03:23 来自手机
回复 0
发个冷笑话(自创,天哪,我是有多闲,大半夜想吃火锅睡不着,跑这唠嗑)
如图:看了这个,我才知道我今年26,为什么一直有人说我27,过年就28,过两年就30。→_→

哈哈~好笑不?我觉得蛮好笑(我笑点低)
更多图片 小图 大图
2015-10-14 23:08:45 来自手机
回复 1 0
有奇葩闺蜜,所以我也跟着奇葩了。(如图)
更多图片 小图 大图
2015-10-14 23:10:13 来自手机
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-14 23:10

一对奇葩
回复 0
冒歇过
2015-10-15 06:13:29 来自手机
回复 0
玩过

评分

木木姐辣么帅;;; + 2 给力!

2015-10-15 07:21:53 来自手机
回复 0
你多大?不是说18吗
2015-10-15 07:59:08 来自手机
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-14 23:10

把我介绍出去
回复 0