生活在吉安,爱上麦地网!

[宠物秀] 几个月没养狗,心痒痒,就又弄了条卡斯罗。

型行形 发表于 2015-11-10 09:34:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
11134 21
自从上一条狗走失以后就不想养狗了,连狗笼都卖掉了,玩了几个月的乌龟,乌龟太静了,有天在电视上看见《谁与争锋》里的卡斯罗基诺后就又想养一条的冲动,我这人一冲动就想立刻买,就这样哆哆就来到我家了(哆哆是我儿子给狗取的名字)。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(20)
现在养了快一个月了,平均每天长3两,羊奶,狗粮,钙片,维生素AD,一天三顿,再过半个月就要去裁耳朵了,到时候就没有这么萌了,可能会多点霸气吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
我家乖乖也可爱!
回复 0
独午 发表于 2015-11-10 16:16
我家乖乖也可爱!

也是拉斯罗吗

回复 0
不是我的菜,我喜欢长的漂亮的萌萌的那种狗
回复 0
恬恬宝贝 发表于 2015-11-12 15:56
不是我的菜,我喜欢长的漂亮的萌萌的那种狗

我以前养的法国斗牛你应该喜欢。
回复 0
这卡不错,但基诺真不怎样,好好养,卡聪明就是有点倔强,护主也不错
回复 0
阿克蒙德 发表于 2016-4-24 16:16
这卡不错,但基诺真不怎样,好好养,卡聪明就是有点倔强,护主也不错

裁耳不幸身亡了。
回复 0
听说这狗好贵的,就这么死了,楼主估计好心痛了,干嘛一定要剪耳啊!
回复 0
青春逗你玩 发表于 2016-4-25 14:36
听说这狗好贵的,就这么死了,楼主估计好心痛了,干嘛一定要剪耳啊!

不裁耳长大了耳朵是半翘着的,很难看
回复 0