生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 母亲让我出百万给弟弟买婚房,老公说一句话,我立马拒绝了母亲

怪不得《故事会》办不下去了,原来稿件都投到这里来了。
回复 0
又是网络转载
2016-6-27 22:01:27 来自手机
回复 0
不是我说不孝敬的话,这样的母亲太重男轻女了,不来往就不来往。不来往段时间你没给她钱了,到时估计会想到你的好
2016-6-27 23:21:54 来自手机
回复 0
哈哈。。。。。。。。有这样的母亲也是醉了。。。。。。。。。
回复 0
匿名  发表于 2016-6-29 01:55:37
如歌如梦 发表于 2016-6-27 23:21
不是我说不孝敬的话,这样的母亲太重男轻女了,不来往就不来往。不来往段时间你没给她钱了,到时估计会想到 ...

你老公做的很对你俩为你娘家做的够多的了,你帮他出钱买房是害了你弟弟,让他自食其力多好。
回复 0
这样重男轻女的事情太普遍了,往往现实生活比网上的还精彩,我就是这样,弟弟赌博借钱,不敢跟老人说,就找我来还,每次都是这样,带弟弟做事,他不懂事我回去跟老妈说,结果我被训一顿,说我没照顾好他,天啦个撸,我是为了帮他还债才带他出去做事的,我几个月薪水不留一分,全给他还债了,还要帮他瞒着家里,现在我回去一趟他就看不得我穿好点吃好点,不然冷言冷语,从此每次回去都穿的特不招眼……苦呀,什么事都是我,我妈说他小……比我小一岁
回复 0
你没有错,靠爹爹会老,靠墙墙会倒,最后还是要靠自己,自理更生更让人佩服,不要让自己觉得是寄生虫一样的活着。。你母亲老思想,这样对他的儿子不利,不会教育的父母。。
回复 0
正常
回复 0
一分都不要给了,拿惯了就习惯了!
回复 0
故事不生动,补给好评!
回复 0