生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 上海东方医院吉安医院是莆田系吗?

公立医院托管给社会办医(引入社会资本):上海东方医院管理有限公司于1993年9月18日在自贸区市场监督管理局登记成立。法定代表人刘中民,公司经营范围包括对医院、养老院、护理院的投资管理及咨询服务(除经纪)等。
公司类型 有限责任公司(法人独资) 登记机关 自贸区市场监督管理局 成立时间 1993年9月18日 发照时间 1993年9月18日

词条标签:
社会
回复 0
医院私立的。现有可能在转公
回复 0
东方医院职业黑
回复 0
老老百姓 发表于 2017-10-12 20:00
你凭什么说只有一个上海医生?什么都不知道就不要乱说话颠倒是非,你怎么知道都是乡下招来的?难道是你去 ...

一个科难道同时有2个上海的么?
回复 0
老老百姓 发表于 2017-10-12 20:07
你是有傻吧,是不是网上一查就知道什么都不知道信口开河,你见过私立三甲?傻逼一个

三甲?他自己说三甲就是三甲了?上海东方医院是三甲,东方医院吉安医院你给他评三甲了?国家卫计委的网站可以查询,麻烦做好功课再来做医托!
回复 0
guoyong0410 发表于 2017-10-12 20:10
我上次去看很多上海专家啊,每个科都有呢

我说的就是一个科一个呀,这个操作了其他人去看不就没人了嘛
回复 0
市政府斥巨资建的医院,招聘发布的消息是邀约,当然是真实的,不然就是违法发布。就看你要应聘的岗位带不带事业编制了
回复 0
公立医院怎么会是莆田系的,莆田系都是私立医院。东方医院是公立的,吉安电视台天天放现在,上次还有国家领导过来了呢。陈委员长,以前的卫生部部长
2017-10-18 16:26:32 来自手机
回复 0
genius 发表于 2017-10-18 01:00

你这样说就会误导百姓它们只有一个上海专家,实际是每个科都有,一个科一个就足够了,按你的意思是要人家把上海整个医院都搬过来了?本来一般医院一个科室有一个牛逼的就很不错了,都这么牛逼谁值班谁在病房。人才梯队哪个单位都一样,人社局也不允许哪个单位都是高级职称吧,最高比例也就20%,人家东方医院来了总比不来好吧,至少造福我吉安百姓,多一个选择,医疗行业多一点竞争,这样不好吗?别总说人家这不好那不好,我目前看过,吉安还就人家服务最好。个人观点。
回复 0
genius 发表于 2017-10-18 01:00

你这是要把医院强制弄成你的私人疗养院吧,还想一个专家对一个,有点脑子好不?
回复 0