生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 上海东方医院吉安医院是莆田系吗?

应该是政府掏钱建,然后收房租
2016-7-9 11:02:37 来自手机
回复 0
我去过这医院,很好,医生认真负责,而且不乱收费,不但是公立医院,而且每个科室基本都在上海专家,医院有微信公众号,会公布每月坐诊的上海专家名,我去看过,医生态度非常好,都是教授博士,水平在吉安绝对超一流,就是放南昌也是一流。
2016-7-9 11:13:54 来自手机
回复 0
胡说八道,这医院院长书记都是市政府认命的正县级,哪个胡说是私人的。
2016-7-9 11:15:23 来自手机
回复 0
公立私立其实都一样。死在里面,都不能把命赔给你,治好了,都有功劳。
回复 1 0
兜兜2 发表于 2016-7-9 11:13
我去过这医院,很好,医生认真负责,而且不乱收费,不但是公立医院,而且每个科室基本都在上海专家,医院有 ...

有点夸张了吧,就是东方医院本部都不敢说比南昌一附院,二附院好
2016-7-9 12:12:38 来自手机
回复 0
你叫我?
回复 0
感觉自己萌萌哒 发表于 2016-7-9 12:12
有点夸张了吧,就是东方医院本部都不敢说比南昌一附院,二附院好

在吉安比中心医院和附属医院呢?
回复 0
能把癌症治好的医院就是最好的医院。
2016-7-9 13:42:18 来自手机
回复 1 0
sa19890106 发表于 2016-7-9 10:50
有人在这个医院看过病吗?

看过几次,不会乱开药乱开检查,总体费用算是比较低的。
回复 0
紫染晴天 发表于 2016-7-9 13:12
在吉安比中心医院和附属医院呢?

这个就真不知道了
2016-7-9 14:31:16 来自手机
回复 0