生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 迷茫

心灵捕手 发表于 2016-8-6 08:43:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
6779 74
    毕业三年了,一步一个脚印走到现在,工资也从最初的一千多到现在的八九千,确毫无幸福感和归属感可言!没有安身立命之地,也没有无话不谈的她!本想在城市安营扎寨,工资却永远也赶不上房价得脚步,眼睁睁得看着东莞的房价半年时间从9000多暴涨到一万四千多!对于像我这样无任何依靠的人,成家立业?遥遥无期!想想未来,结婚,生子,赡养……有点负能量了!

全部回复(74)
想办法开个公司,自己给自己赚钱,慢慢做,一定会有出头之日。
回复 0
大大514 发表于 2016-8-6 09:00
想办法开个公司,自己给自己赚钱,慢慢做,一定会有出头之日。

这个想法还有太多条件未成熟!
回复 0
人生就像煮稀饭。。。。。。没到一定的时间,是不会成熟的。。。
回复 0
广告人小谢 发表于 2016-8-6 09:27
人生就像煮稀饭。。。。。。没到一定的时间,是不会成熟的。。。

感觉自己处在一个很尴尬得位置,我想很多跟我一样外漂的人都有同感吧!
回复 0
心灵捕手 发表于 2016-8-6 09:32
感觉自己处在一个很尴尬得位置,我想很多跟我一样外漂的人都有同感吧!

没有目标的人生,像没方向的远航。。。。。。。。。。多看看,想想,到底啥样的生活,适合你呢。。。
回复 0
可以了,我才2000多
回复 0
简单就好
回复 0
你买万达啊14000。  厚街万达旁边香榭丽7800毛呸房
回复 0
买地铁附近哎,一万左右还是比较多
回复 0