生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 最近心烦,不知不觉出轨了,好纠结

我说的是那个出门在外的男人。。。。
回复 0
你老婆不会怪你,但是我为你的智商着急,你的愚蠢让我敬佩万分!
2016-8-8 08:47:06 来自手机
回复 1 0
匿名  发表于 2016-8-8 08:51:05
无毒不丈夫 发表于 2016-8-7 21:50
谢谢,我知道怎么处理了,我会慢慢的疏远她的

把他介绍给我认识
2016-8-8 08:51:05 来自手机
回复 0
适可而止。年轻人犯错是正常的。改正就好了。我最大的优点就是;犯了错误能及时改正。最大的缺点是;改正之后容易犯。
回复 0
  楼主,作为你的密友,还是我来帮你吧。。。把她介绍给我,你就可以脱身了,不必纠结咯。。。。。(哎。。我不入地狱谁入啊。。。。。)
回复 0
换妻游戏适合你!这样你老婆也能爽!你也不用内疚
回复 0
mengyou5122 发表于 2016-8-8 09:01
换妻游戏适合你!这样你老婆也能爽!你也不用内疚

原来你是行家,肯定常这样玩,佩服之至
回复 0
广告人小谢 发表于 2016-8-8 08:56
楼主,作为你的密友,还是我来帮你吧。。。把她介绍给我,你就可以脱身了,不必纠结咯。。。。。(哎。。 ...

有机会一定介绍给你
回复 0
无毒不丈夫 发表于 2016-8-8 09:34
有机会一定介绍给你

不要等了。。。。机会都给别人抢了。。。。。。。。。
回复 0
卡罗玲 发表于 2016-8-8 08:39
没有原则才会吃。换做你老婆吃你受得了?

我不是个随便的人,随便起来不是人
2016-8-8 09:56:25 来自手机
回复 0