生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 爷爷又摔断了腿了~我有故事,你带酒吗?

我们习惯了和爱的人吵架,和陌生人讲心里话
回复 1 0
我连爷爷奶奶的面都没见过,祖母更不用提了,爷爷才几岁时祖母就过世,然后奶奶也是我爸三四岁时就走了。
回复 0
应该是那一代人都有的经历!过去的就过去吧!冥冥之中有时候还是“好人一生平安”。
回复 0
敦厚金城武 发表于 2016-9-9 12:35
我们习惯了和爱的人吵架,和陌生人讲心里话

这句话好赞同,
回复 0
匿名  发表于 2016-9-9 14:04:20
某不知名路人 发表于 2016-9-9 11:51
每个60后的女人似乎都经历着这些,我也出生在农村,爷爷奶奶都重男轻女,没有带过我一天。
爸妈忙着做生意 ...

你说爷爷奶奶对你不好,祖母对你好,但是,祖母不就是奶奶吗?
2016-9-9 14:04:20 来自手机
回复 0
我懂你!
2016-9-9 14:16:01 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2016-9-9 14:04
你说爷爷奶奶对你不好,祖母对你好,但是,祖母不就是奶奶吗?

祖母是外婆?
回复 0

其实都过去很多年了 我们也早已成家立业 很多事情 都是看淡了,,但有些伤痛 真的是刻骨铭心
回复 0
小濛濛 发表于 2016-9-9 14:16
祖母是外婆?

外祖母是外婆吧
回复 0
happy888 发表于 2016-9-9 13:32
应该是那一代人都有的经历!过去的就过去吧!冥冥之中有时候还是“好人一生平安”。

是啊 我妈妈总说 做好自己本分的事情 别人要怎么说我们管不了
回复 0