生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 孩子满月小姑子随90元,现在小姑子孩子满月婆婆竟叫我随2000元

我的天哪……
回复 0
遂了婆婆的心愿吧。。。毕竟是长辈、是老人家。。反正是给自己的妹妹。。。
回复 0
我一般给2000元,我嫂子就会回3000元……
回复 0
你婆婆要随2000,让你婆婆去随,懒得去管
回复 0
我和我老公结婚时,小姑子随了2千,我当时就还她5千,她结婚时,我和我老公随了6千,我生孩子时,她没有任何表示,她生孩子时,我买了衣服玩具寄过去
回复 1 0
小月儿 发表于 2016-10-26 14:03
儿子是不是\有父母房产,女儿得不到的

父母哪有错?当事人自己最清楚
回复 0
我认为吧! 你婆跟着你们,那就可以算是一家吧! 如果你婆婆送1000你送200也是不妥。要么合着送一个礼,1000元加几百块玩具衣服之类;要都送一样多钱!
回复 0
你婆婆肯定是脑子进水了,首先你们和婆婆没有分家过,一家出一个代表也说的过去。其次你婆婆自愿随礼1千也可以,没必要逼着儿子也随礼2千。前提条件是家里一般情况下,如果你们是有钱人多随礼给自己亲妹子也可以。
回复 0
这婆婆没错呀
回复 0
菜园小饼干 发表于 2016-10-26 14:19
我老公也是一般的工薪阶层 大家都不容易 但是 没有这样的 你随我90 我随你2ooo

一句话,现在是拼丈母娘的时代了!你应该明白了!
回复 0