生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于谁来照顾我做月子 婆家人和娘家人出现了分歧

嫁个这样的老公  以后你有苦日子过了
回复 0
既然两边都不愿管,那你问问隔壁老王能不能帮忙照顾,孩子就跟他姓。
回复 0
都要打麻将没空照顾你。
我觉得1.你可以叫你老公照顾,孩子是你们共同的。
2.如果条件充许还是请个月嫂吧省心又省是非,再不济请个可靠的阿姨也行。
月子里一定要舒心。我的建议发表完毕。

回复 0
1.谁有空,谁帮忙照顾。2. 婆婆和妈妈都有空,且合的来的话,可以一起带。3.不行就请个月嫂,省心省是非
回复 0
如果婆婆和妈妈 两边都上班走不开还可以理解,否则楼主也够悲惨的,找个保姆吧,自力更生。
回复 0
医院一个星期你妈妈要是能来的话应该到场。出院之后应该是你婆婆的责任了,当然,根据他们工作的情况。是否有空再做调整
回复 0
婆婆是摆设的吗? 还有你老公真无能,这种事还不能决定。当然哦,如果你婆婆真的很忙,没有时间伺候你,那情有可原,可以让你妈妈过来照顾。但没有,必须是婆婆。
回复 0
现在这时代,儿子媳妇有钱有地位都是养丈母娘一起住,婆婆想来也不让来,没钱没地位谁也不能来,因为大家都要谋生生存,理解理解吗?
回复 0
放心,生下来就会有人管。生活哪里有个多计较,搞得清清楚楚还怎么过日子。若干年以后,你会觉得现在这些事都是鸡毛蒜皮的小事。
2016-11-1 11:21:37 来自手机
回复 0
自己带,请个月嫂,出了月子就自己带,我月子我家婆才照顾我20天就回去了,说是她大儿子的小孩要开学,其实她在这里也是每天吃完中饭就下楼,晚上回来做饭,刚开始那几天我也好生气,剖的,刀口痛的死,还要照顾我女儿,月子里我女儿天天晚上哭,唉,不知道怎么熬过来的,有时候和老公说起这些他还和我吵架,我知道他也辛苦,但是女人也只有这个时候比较脆弱,需要被关心被爱,我也是我妈妈心里的宝啊!我妈妈来帮我带了几个月,后来我弟媳怀孕了我妈妈就回家了,家里也有奶奶要照顾,今天我女儿九个月了。会叫妈妈,会扶着桌子走,就是好调皮啊,我都叫她小魔女,折腾死我了
回复 0