生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于谁来照顾我做月子 婆家人和娘家人出现了分歧

西雅图的夜晚 发表于 2016-10-31 16:45
请个月嫂,再请个做饭的钟点工!都别来!什么都解决了

经济能力有限啊
回复 0
ph4023 发表于 2016-10-31 16:45
晕,这有什么问的,谁有空就谁来照顾呗!当然自己妈照顾更舒服啊!

妈妈觉得既然结婚了 那就是婆家的事情
回复 0
起点 发表于 2016-10-31 17:06
呵呵,一般来说是婆家管,娘家辅助,有些地方,月子里是不能回娘家的,特别是有弟弟的。

还有这种说法 是为什么??
回复 0
mennm 发表于 2016-10-31 17:43
楼主妈妈有把你当亲生女儿吗?自己的女儿,自己的外孙或外孙女都不愿意带,也是醉了,我身边就有不少外婆带 ...

各家情况不一样吧 我妈妈可能思想太传统了
回复 0
许多多。 发表于 2016-10-31 19:01
有钱就可以了‘谁家无所谓’

就是因为没钱啊
回复 0
吉安美眉 发表于 2016-10-31 19:38
中国的传统,还是应该以婆婆为主吧。只是现在很多外婆自己乐意带,那就另当别论。如果你妈妈不愿意,婆婆又 ...

大概是这样吧,,,所以我妈妈也是比较传统 我也很无奈啊
回复 0
你嫁人了,公婆家负责!
回复 0
婆家为主。跟你老公商量吧。
2016-11-4 08:59:01 来自手机
回复 0