生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 求各位网友分析下,我老公这是出轨了吗?

小雨滴 发表于 2016-11-2 15:02
明显的做贼心虚,摔门而出,想表现的很愤怒来掩饰自己的心虚!大多都是这种表现!就算他们没身体出轨那也 ...

或是没遇上能想出轨的人
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-2 15:02
不是我多心,昨晚他已经承认了。和那个女孩上过二次床了。

想想那情景,无语
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-2 15:05
承认出轨了,明天上午去办离婚手续。我是宁可玉碎,不可瓦全。

楼主,你这是多大年龄呀,小孩这么小你家老公就…………
回复 0
不要离婚,千万不要离婚。既然是大学毕业,进入社会应该不难,小孩子上中班了也大了,把自己打扮漂亮点,做一个经济独立有魅力的女性。至于你老公,给他个机会,家庭不完整,对你儿子非常不好。给他个教训,以后家务平摊,凭啥在家做保姆,走出去,不离婚
2016-11-2 16:03:03 来自手机
回复 1 0
快要疯了 发表于 2016-11-2 14:44
昨晚我以死相逼,他不说清楚,我直接跳楼,所以他怕了,就一五一十的全交待了。句句话刺在我的心窝子上啊 ...

不是占不占便宜的问题,是为你儿子的将来考虑的问题。你可以不花他的钱,你儿子花是天津地义。并且他的钱不给你儿子难道又留给他找其他女人么?还有,没必要为他跟他家里隐瞒,那么快就去离婚。你应该拿这事,跟他家里讲清楚,你也不知道怎么办。血缘是分不开的,这这事,你最好找个朋友或亲人一起分析下。既然决定离婚,就应该争取最大的权益
2016-11-2 16:20:58 来自手机
回复 0
紫萝兰 发表于 2016-11-2 15:52
看来你是男的,推责任都会。但女人一般首先考虑的是家庭的经济。万一女人大手笔,对方来一句你不知道我在 ...

也不是说推责任,你要想下,任何人都不可能是完美的,给你老公一次机会吧,离婚也不是很容易的事,再说你也要为小孩着想。
回复 0
真不知道说什么好,如果维持下去也没什么意思,但是如果离婚了将来面对的困难就太多了,而且1500元可以解决什么?至少也要3000啊。。以后小孩读书学东西要好多钱的。。。
回复 0
如果这是真事。你老公真是个好人,好老实的。这种事为什么会承认??换我的话不是当场抓住,就是刀架脖子上我都不会认。
你老公还有的救,可以观察一下。你就当那女人是个充气娃娃,叫你老公多洗洗就干净了。
回复 0
文明用语 发表于 2016-11-2 18:06
如果这是真事。你老公真是个好人,好老实的。这种事为什么会承认??换我的话不是当场抓住,就是刀架脖子上 ...

老司机啊。为你老婆心塞一下。
回复 0
快要疯了 发表于 2016-11-2 14:35
下午一觉睡到现在,昨晚基本上就没怎么睡觉,太累了。上午和老公说好了,明天去民政局办离婚手续。如果上午 ...

明天去步行街婚姻登记处围观。
回复 0